- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Я бы сказал - заложили под строительство нового корпуса! Краеугольный КАМЕНЬ!Его закопали на территории больницы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я бы сказал - заложили под строительство нового корпуса! Краеугольный КАМЕНЬ!Его закопали на территории больницы
Паадумаешь...
Мужику удалили 172155 камней из почки разом)
Индийский врач удалил из почки пациента 172 тысячи камней - МедНовости - MedPortal.ru
Эт точно.Дома хорошо. Дома и стены лечат.
Ето хорошо, удачи:wo:Потихоньку выздоравливаю
По-моему, утка.![]()
Если прикинуть что все они были диаметром 1 мм,- ето какой объем примерно?бригада хирургов удалила из почки Вадиле 172 155 камней диаметром от одного миллиметра до 2,5 сантиметра
Сложный вопрос. Человеческая почка в норме примерно со стакан. 172 тысячи камушков по миллиметру - 3/4 этого объёма, а ведь там были, по их утверждениям, до дюйма в диаметре. С другой стороны, вроде как в книгу пивовара занесли, а те ребята обычно тщательно проверяют сообщения. Ну и разрастание повреждённого органа никто не отменял.По-моему, утка.![]()
При условии идеального прилегания друг к другу.172 тысячи камушков по миллиметру - 3/4 этого объёма
Прекрасно! Выздоравливай и.. Будь здоров!Потихоньку выздоравливаю.
Он их не вынимал. Он их вытрясывал!У меня возник вопрос, как хирург их вынимал из почки?
Спасибо. Мне уже лучше. Уже появился аппетит. А то 3 дня , вообще ничего не ел. Восстанавливаюсь потихонечку....Выздоравливай
А насчет 100 гр.?Уже появился аппетит.
Нее, в карты резались...Били наверное.
Тогда уж скорее в домино.Нее, в карты резались...