- Реакции
- 1,070
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вижу уголок банковского билета. 1 000 000 рублей?можно пихать немножко денежек
Вань, мне лишь цвет ниток показался не в тему, а идеал у каждого разный. Той особе нравится? Ну и всё.до идеала далеко, но все-таки.
Вот так уедешь на ПМЖ в Германию и отрываешься от русских корней...Всегда считал и считаю что способный человек способен на все!
Уже давно не ПМЖ а гражданин ФРГ. И могу без всяких виз и дополнительных регистраций вьезжать (а во многих и жить) в 145 стран мира, чем и пользуюсь.уедешь на ПМЖ в Германию
Полирнул немного, кожа тонкая и рельефная, не очень заметнокрай кожи надо было воском полирнуть
Тут оно не прокатит, кожа под крокодила или что-то такое, будет некрасивоеще теснение по коже
Не, купил в обрезках в магазине кожи.Откуда такой красочный кусман кожи, от сумки?
Вань в каком магазине?Тоже бы небольших обрезочков надо,а целый кусок покупать неохота из за этого.Дорого обошёлся?Не, купил в обрезках в магазине кожи.