• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Казахстан, что такое знаете?

leo.8725

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Казахстан, что такое знаете?

я из казахстана. город Талдыкурган. самая модингнутая вешь которую можно у нас купить это МЫШЬ с подсветкой. воттак кручусь как могу. может есть единомышленики будурад.

У меня брат в Семипалатинске живёт.
К моддингу относится не очень :(

доликовато. и жаль что не очень. ато одному тяжко.

люди кто из казахстана пишите!
этоже много времени низаймёт. я не понимаю чё все стесняются!
почитали и свалили! так же не интересно!!!!...

Мы соседи.Только я из Узбекистана.Но всё равно соседи =)

смотрел документальныи филм про казастан
борат
это ваш телеведущии
мне вы понравилис
якшимаш .)

абалдеть одни соседи. а родни никакой!

Ничего, не переживай, набегут :)) Не набегут - нагоним :)

Представь себе знаю. Я тут живу. Я с Павлодара. Форумы люблю не сильно так что если что стучите сюда 335066827

а я с талдыкургана! обезательно позвоню

нетонимаю я что один такой выродился.:(
было у царя три сына. :) :| :( есть у меня бва брата СТАРШИХ. ;)

здоровао всем!!!! Я из Астаны

В астане открывается моддинг магазин, с 23 апреля, тел (3172)34-43-18

А я с Караганды, у нас тож открылся недавно моддинг-магазин, но продают там только неоновые лампы, да светоотражающие шлейфы с кулерами. Зашел туда, захотелось что нить такого себе. Понимаю, что до моддера еще далеко, но если есть желание, то и руки как нить дойдут. (-:

St. Nicolas написал(а):
У меня брат в Семипалатинске живёт.
о_О туда бы в 50-е годы кейсик забросить :)
И без всяких неонок светится будет! :D

:) Да я сам за 150 км живу оттуда. В России.
Вроде ничё, грибы стандартных размеров :)

И не ядовитые =) А тоже тут рядом живу,граничу с Казахстаном.....

набижали пока меня небыло!
а зато приятно, знать что есть унас модеры
а новасть что магозины открывают ещё больше радует!
жаль не в талдыке, я бы туда пошол работать.

Привет kz! а могазин то наш - это полный отстой! у них только кулеры с подсветкой и грильки из акрила (которых я и сам лазером могу вырезать):cool:

Назад
Сверху