• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Казахстан, что такое знаете?

у нас даже этого не купеш!

оооо а я с байка, для мода все черезь нет заказываю наложным платежом ток пасылки по месяцу идут

Я моддер из г. Петропавловск, творю сайт о моддинге в зоне kz но пока только на бесплатном хостинге
mod.forever.kz
в будующем планирую перейти на платный. Предлагаю сотрудничать и развивать моддинг в Казахстане. Вот мой e-mail: J.Loki@mail.ru
Пишите кто из казахстана, рассмотрю любые предложения

Здравствуйте Моддеры

Если у кого-то есть свои модды, то высылайте на email:modding@modding.kz
Они будут помещены в рубрику Галерея.

С.У modding.kz

Здорово Курганец! Я с Экибаса! Моддингом заинтересовался совсем не давно! тоже очень тяжко! ты как давно занялся МОДДИНГом?

для рекламодателей 15руб. за 1000 показов

Внимание! Открылся новый букс спонсор wmrbux.org.ru Работа в Интернете. У вас есть возможность заработать не вкладывая. Спешите набрать рефералов , пока народу мало. Оплата 0.08р. за клик, премиум всего 50 р., возможность купить рефералов по дешeвке. Специально для рекламодателей очень низкие цены, 15р. за 1000 показов, так что не упустите возможность разрекламировать свой проект по дешовке. Cрочно ! НУЖНЫ РЕКЛАМОДАТЕЛИ! Вот ссылка http://wmrbux.org.ru/?r=smol разные бонусы и акции как пользователям так и рекламодателям

smol написал(а):
Внимание! Открылся новый букс спонсор wmrbux.org.ru Работа в Интернете. У вас есть возможность заработать не вкладывая. Спешите набрать рефералов , пока народу мало. Оплата 0.08р. за клик, премиум всего 50 р., возможность купить рефералов по дешeвке. Специально для рекламодателей очень низкие цены браслеты, жемчуг,
подарки, бриллианты, пирсинг, брелоки, часы, изделия из серебра,
ювелирные изделия, ювелирные украшения, золотые украшения, ювелирный магазин,
кулоны, кулоны с бриллиантами, колье,
кольца, обручальные кольца, кольцо с бриллиантом,
серьги, серьги с бриллиантами, рубин, изумруд,
цепочки, серебро, золото, 15р. за 1000 показов, так что не упустите возможность разрекламировать свой проект по дешовке. Cрочно ! НУЖНЫ РЕКЛАМОДАТЕЛИ! Вот ссылка http://wmrbux.org.ru/?r=smol разные бонусы и акции как пользователям так и рекламодателям
а теперь посмотри сколько стоит заказать рекламу, сравни с обещанным тебе вознаграждением, подумай мозгами и не трать зря время.

Привет всем модерам из казахстана, я из петропавловска! Модингом занимаюсь примерно 1,5 года.
Меня интересуют модинг магазины в городах, напишите плиз адреса и если есть адреса сайтов

Хале! Земляки))) я с Темиртау но ща в Астане живу. в моддинге еще не валоку патаму что узнал про это неделю назад. Но зато я занимаюсь наружной рекламой уже как 5 лет. Думаю па Астане сможем стукнуться)))

занимаюсь моддингом 2 месяца!!Мастерская в Шымкенте,сейчас живу в Актобе,приезжаю переодически,когда достаю новые запчасти!

Здравия желаю товарисчи! видать мне придется быть представителем Усть-Каменогорска. Для мода в КZ достать что нибудь нереально. все руками делать приходится(оно и к лучшему ИМХО не будет соблазна).

больше года никто не писал. Отзовитесь кто с Алматы мне надо разузнать есть ли у "самом богатом,бизнес и т.д. "городе моддер магазины.Другие суб культуры вон на старой тусуются давайте тоже организуем некую Казахстанскую компанию создадим сайт будем давать советы искать комплектующие соберемся все всместе поделимся опытом кому интересно вот asylbaev-damir@mail.ru
всем удачи в моддерстве
P.S. Буду надеяться что кто то отзавётся

есть ли у "самом богатом,бизнес и т.д. "городе моддер магазины.

Специализированного магазина в Алматы нет. Кое-какие вещи можно купить, например, в Pulser - оплетка, шлейфы с люминофором, ну и всякая мелочь.

PS: Сам пока не моддер, интересующийся...

Я с Балхаша, у нас вобще с этим глухо!

Салам пацаны! Я с Петропавловска. Модингом не занимаюсь так как неумею, но хотелось бы.

Привет всем! я из Караганды, увлекаюсь модингом и подсветкой автомобилей и тапу подобное.

Я поживаю в Казахстане, город Караганда.

Назад
Сверху