- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
наушник в ухе.Чем руководствовался при выборе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
наушник в ухе.Чем руководствовался при выборе?
вот это да.... честно говоря вообще не ожидал, что подобная тема дискуссию вызовет
меня старшая сестра учила быть мужчиной, место уступать, двери открывать,
улыбаться, если случайно встретились взглядами, извинятся, если помешал или
потревожил...
помню в институте преподаватель задал нам вопрос и надо было дать 10 вариантов ответа, вопрос такой:"Кто Вы?"-, ответы нас повеселили
я и еще один парень, из 9 мужчин, в первой строкой в вариантах ответа написали "мужчина", и 8 девушек из 13 написали "женщина"....
преподаватель собрал наши листы с ответами и молча объявил всей группе: "А вы знаете что в вашей группе учится всего двое мужчин?"-, вы не представляете какая была реакция группы.
к чему я это рассказываю, к тому, что человек мужского пола еще не является мужчиной, он должен понимать, что он - мужчина!
у женщин та же аналогия, но обратите внимание, все-таки настоящих женщин намного больше, чем настоящих мужчин.
Ну что же, по крайней мере - откровенно. И на том спасибо.Удивляет то, что, мужчины что то должны женщине. У нас конституция гарантирует равноправие полов. Лично я заплесневевшие догмы не принимаю. Если тяжело стоять можно попросить уступить место, а не стоять над душой.
Лёша, да бросьте Вы - "капитатизм", "социализм"... Будто в старые времена не доводилось слышать "тут нет мужчин и женщин (вариант: старых и молодых), есть обилеченные пассажиры!". Эгоистичный хам всегда сумеет "подвести" теоретическую базу...С точки зрения капиталистической системы ценностей, сидящий в автобусе прав на 100%. Он заплатил за место и имеет полное право сидя доехать до нужной остановки.
Я бы на вопрос "кто вы?" ответил: человек.
Смешно. Грустно. Печально. А давайте заклеймим их позором! Опубликуем фотографии с негодниками на всех станциях и остановках! Пусть народ знает этих нехороших людей в лицо и плюёт им в него при встрече.Эгоистичный хам всегда сумеет "подвести" теоретическую базу.
– а почему вы это противопоставляете? Это несравнимые понятия. Капитализм – денежные отношения, социализм – социальные отношения между людьми. Обратите внимание – товарные отношения при капитализме отходят на второй план."капитатизм", "социализм"
Во-первых, не я противопоставляю, а Лёша (AlexZir). Во-вторых, не хочу вдаваться в запретные здесь политические дискуссии, но всё же советую прекратить цитирование школьного учебника обществоведения 70-х годов и вообще оторваться от него и посмотреть вокруг на мир, в котором Вы живете. И узреть, что многие т.н. "капиталистические" страны именно в социальных аспектах достигли таких высот, о которых счастливые жители страны "развитого социализма" и мечтать не смели.– а почему вы это противопоставляете? Это несравнимые понятия. Капитализм – денежные отношения, социализм – социальные отношения между людьми. Обратите внимание – товарные отношения при капитализме отходят на второй план.
Натах, нифига себе маленький, ростом с нее почти. У тебя другое дело, у тебя девочка. К девочкам такие мои правила не относятся, их можно всю жизнь на руках носить. А пацан есть пацан, делать как на фото значит ломать его природу.
Ко мне приносят ремонтировать системники. Мама с сыном, сын класс пятый. Забирает и несет мама!!! На мои подколы отшучивается. Или толпа мелких пацанов тоже приносят системники, одни без взрослых, сами приносят, сами уносят. И где правильное воспитание? Во втором случае они сами решают свои проблемы с детства, его системник, сам принес, сам нашел сервис, сам унес! Вот пацан, боец! А в первом случае растет я даже не знаю... Вобщем у таких мамы приходят в школу, оберегают их от всего до старости. Даже передернуло, буеееее.
Дим, не знаю конкретно как, но разговорами точно не изменишьВпринципе в чем вообще смысл и как изменить миръ?