• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Каждый раз при запуске появляется заставка типа - установить компоненты WINDOWS

СНИТ79

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Каждый раз при запуске появляется заставка типа - установить компоненты WINDOWS

Установил новую винду XP PRO SP3 Теперь каждый раз при запуске появляется заставка типа - установить компоненты WINDOWS. И таймер 45 сек. если не успеешь заставку закрыть начнется автоматическая загрузка с сайта. А у меня винда нелицензионная. Вопрос - КАК ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ ЗАСТАВКУ?

точно не понял то ли это . попробуйте . пуск - панель упр-я - автомат-е обновление - ставим никогда не устанавливать - ок . если не поможет ,вырубите инет и пусть 45с. пройдут и посмотрите что винда будет делать . без инета она на микрософт не выйдет . не бойтесь .

точно не понял то ли это . попробуйте . пуск - панель упр-я - автомат-е обновление - ставим никогда не устанавливать - ок . если не поможет ,вырубите инет и пусть 45с. пройдут и посмотрите что винда будет делать . без инета она на микрософт не выйдет . не бойтесь .

отключил инет перезагрузился и оказалось что это программы с диска с которого я винду ставил. только вот опять хрень какая то - устанавливает потом пишет что программы установлены и снова перезагружается. и снова та же заставка с теми же прогами и всё по новой. видимо перезагружаться будет бесконечно (4 перезагрузки ждал потом надоело). при этом программ никаких не установил хотя писал что они установлены. может знаете как это убрать?

а диск в это время в дисководе ? надо вставить диск и или установить эти проги или снять галочки с отмеченных прог и нажав далее закончить .

а диск в это время в дисководе ? надо вставить диск и или установить эти проги или снять галочки с отмеченных прог и нажав далее закончить .

галочки снимаю всё равно всё повторяется. похоже придется ставить диск и устанавливать

операции с галками надо делать с вставленным диском . вставили диск - перезагрузили - появиться меню программ и пойдёт отсчёт времени . нажмите на клаве стрелку вниз . отсчёт времени исчезнет . спокойно просмотрите и выберите нужные проги ,с ненужных снимите галки и далее . или снимите со всех галки и далее . тут ведь хорошие проги , чтоб потом не искать . ворд ,например или антивир . они вылеченные . советую поставить .

операции с галками надо делать с вставленным диском . вставили диск - перезагрузили - появиться меню программ и пойдёт отсчёт времени . нажмите на клаве стрелку вниз . отсчёт времени исчезнет . спокойно просмотрите и выберите нужные проги ,с ненужных снимите галки и далее . или снимите со всех галки и далее . тут ведь хорошие проги , чтоб потом не искать . ворд ,например или антивир . они вылеченные . советую поставить .

Спасибо за помощь!!! Диск поставил и проблема решилась. А что касается прог с диска они мне даром не нужны. Я с локалки за год столько накачал что уже в названиях путаюсь, а вот с виндой невезёт катастрофически. Еще раз спасибо

Назад
Сверху