Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Об меряйте обмотки тестером и нарисуйте схему ,обмоток в Ом - ах,какие характеристики у трансформатора дме 4.709.044
Да че там мерить если он сгорел?Об меряйте обмотки тестером и нарисуйте схему ,обмоток в Ом - ах,
тогда поговорим .
Итого после выпрямителя получается 13-14 вольт постоянкиСудя по схеме, по переменке там около 10 В
Напряжение холостого хода 18 вольт я проверял.Итого после выпрямителя получается 13-14 вольт постоянки
В таком случае там 13 вольт переменкиНапряжение холостого хода 18 вольт я проверял.
18 вольт и силой 1,5А ...18 вольт это ток холостого хода,затем при подключении напряжение просядет до 14 вольт.Под нагрузкой еще упадет.Там есть еще и батарейное питание на 9 вольт,чем хороша весна батарейки высасывает полностю, а это уже заслуга ШИМ модулятора.трансформатор именно с весна-212.вышла из строя первичная обмотка.думаю заменить на другой.то с каким напряжение на выходе мне надо брать:12 или 18 вольт?
Видимо я отстал от жизни, в Весне на питании ШИМ модулятор ?...Там есть еще и батарейное питание на 9 вольт,чем хороша весна батарейки высасывает полностю, а это уже заслуга ШИМ модулятора.
Может я не так назвал,но однозначно есть,при падении напряжения с батареек, поддерживается необходимое напряжение для питания магнитофона,как в 90 годах это называлось я не знаю,щас это ШИМ.Видимо я отстал от жизни, в Весне на питании ШИМ модулятор ?...![]()