- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Ну вот, Юрок отключился. Пошёл Виноградову "курить".
Да нет,у нас сильный ветер,штормовое предупреждение,так вот инет и хандрит.Он у нас с крыши на крышу воздушкой пущен,вот и отключается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну вот, Юрок отключился. Пошёл Виноградову "курить".
Юра, это кабала. Меньше знаешь-крепче спишь.подначка,или комплемент
Чего ж в личку то? Пишите тут, может ещё кому пригодится, на то ведь и форум:tehnari_ru_889:Надо поставить программный генератор на комп,..
Короче, кину в личку эту методику, а то писать долго.
Весь трактат Виноградовой?:lupoglaz:Пишите тут,
Своими словами)
Коротко
Это нонсенс.и понятно
Меньше знаешь-крепче спишь.
,но это для меня сложновато
А вот и ответ для Fines-а- "..сложновато..", а если-бы я взялся распинаться...ГЫ!Я ведь новичок в электронике
А этого по фотографии сказать не возможно. У них такое-же сопротивление, как и у тех, так что поменяй в процессе прослушивания. Только у них может быть разная чувствительность и играть одна из них будет тише, ну или громче.ещё одни пищалки. 8 ом 10вт. Может их лучше поставить
Создай тему,парни подскажут.головка от тестера
Создай тему,парни подскажут.
Ящик пищалке не нужен, только широкополоснику, сверху прилепи,чисто послушать.не установив в "ящик"
Модераторы потом разберутся.Так вот не знаю в каком разделе подать
Нормально!Вроде неудобно из-за пустяка.
Сегодня нашёл ещё одни пищалки. 8 ом 10вт. Может их лучше поставить в паре со свеновскими ?
И ещё вопрос,но не по теме.Есть головка от тестера Ц4501.Хочу из неё сделать вольтметр на 300вольт и амперметр на 50 или 20ампер.Если знаете,то что надо для этого сделать ?
Я так понимаю этих деталей нет?
.мультика вполне достаточно.