- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В фас вроде наши, а в профиль вроде бы и нет. Это дело сложное! Здесь особый подход нужен. Если вдруг в наши славные детальки проникнет хитрая китайская деталюга, то она, деталюга эта, будет всячески стараться звук китайским делать! Прям слышно, как Ен Гилан с китайским акцентом поёт! Страсть! Особенно это слышно в песне Смокинг зе Вотерс. Здесь нужно отслеживать, и выжигать калёным паяльником!по внешнему виду кто может сказать какая страна производитель
А вот это совершенно правильно! Я тоже предпочитаю пользоваться детальками с доноров. У Аликов покупаю только корпуса, и разную мелочь.воспользуюсь добытыми с демонтажа.там уж 100%гарантия качества
Ну, с резисторами, может быть и ничего. Резисторы, я думаю, прохиляют. Речь идёт о транзисторах.Не уж то всё так плохо с китайскими резисторами?
Э! От куда знаищь? И?Неть.не прохиляют
Неть.не прохиляют.и наши тоже лучше исключить.ввиду повышенных шумовых характеристик.а если применять,то большей мощности.вместо 0,25 ставить о,5.примерно так.
И опять ты ничего не почувствуешь! Всё будет нормально работать, и радовать своим звуком. Проверенно и не раз.повторить эту схему и применить ВС, УЛИ и БЛП,
Ну, да.а если еще в жидкий азот погрузить
Два моноблока?.ох,идея возникла!!!
Это не мы подумали, а цензор - робот ...это не то слово о чем они подумали,звезды.