• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хороший усилитель для домашнего стереокомплекса

И опять ты ничего не почувствуешь! Всё будет нормально работать, и радовать своим звуком. Проверенно и не раз.

Скорее всего, так и есть. Единственное место, где вижу возможность влияния на звук типа сопротивления - резистор преобразователя I/U в ЦАП. Но это уже другая история, хоть и требует проверки.

Заинтересовала меня полсказка Олега насчет ЛУТ.ну технологию понятно,в нете посмотрю.а вот какой принтер выбрать?кто разбирается в них?обычный струйный лазерный?цветной думаю не нужен печатать схемы и мануалы.как считаете?

Для ЛУТа хватит ч.б. лазерного. Если делать лицевые панели с помощью принтера, то лучше цветной. Ходят слухи что у самсунгов тонер ложится плотнее, сам не проверял, у меня ч.б. Брозер.

Понятно.+.пойду поинтересуюсь в магазине что есть.

Для этих целей не обязательно покупать принтер , да и лазерные на много копий дорогие наверно и большие. Я распечатываю на работе ,думаю и в канцтоварах где "ксерокопию" за деньги делают можно распечатать пару листов. Вот только как с программкой Sprint Layout 6.0 быть ,у них она явно не установлена.

У нас на работе десятка два стоит принтеров.проблема в том что не очень одобрительно относятся,когда своим чем занимаешься.потому лучше свой дома.и всегда под рукой.немного тему поизучал,HP вроде лидирует по отзывам.ну Самсунг тоже.как я понял лучше тихоходный,с разрешением не ниже 600 и оригинальные чернила.лазерный конечно.струйник не катит.пойду смотреть после работы

Не.этот я уже добивать буду как начал.а вот следующие изделия уже по новой технологии пойдут.мне идея понравилась.в любом случае ничего собирать на коленке не хочу.принцип,как аукнется,так и отпукнется здесь действует.никаких сложностей.но все должно быть подготовлено.или неправ?

Как у тебя всё сложно . Уже 9 страниц подготовки! Чувствуется, усилитель получится просто не земного качества.
Ну если у человека опыта нет в этом , что-же мы хотим , что-бы он за 5 минут усилок собрал .

Струйник не катит из за того что технология нанесения краски совсем другая, да и сама краска.

Да,ЛУТ.тем более все карты в руки.нашел сейчас в своем уже хозяйстве на работе термопресс и ламнатор до 2 мм берет материал.

У нас на работе десятка два стоит принтеров.проблема в том что не очень одобрительно относятся,когда своим чем занимаешься.потому лучше свой дома.и всегда под рукой
На работе конечно этим неудобно заниматься , мне как-то надо было распечатать с флэхи документ на работе , фига два , не дали , перишлось дома вечером всё делать .

Распечатать и я не могу.нет доступа в кабинеты девок.а вот ламинатор могу к себе затащить .и термопресс.он небольшой.у меня же в складе и стоят.ламинатор классный,четырехвальный,с реверсом

Все,еду насчет Акая и принтера.вроде разобрался какой нужен

Назад
Сверху