Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это опасно...Хотите посмеяться?
ЖЖесть,а в прочем можно и на улице и на шашлычках,вот только аккумулятор еще тащить.Вот мой блок питания
вот для этой байды!!!
Нормально. Главное - сделал сам.. Не думал над тем чтобы разместить его в колонке?мой блок питания для этой байды!!!
Гравицапу?uzhosБоюсь даже предположить, что он соорудит из отслужившей свой срок современной электроники автомобиля..
Ну в общем то да..ЖЖесть,а в прочем можно и на улице и на шашлычках,вот только аккумулятор еще тащить.
Был ранньше,я просто ноут к ней подключаю,в общем то пока никчему..Не думал над тем чтобы разместить его в колонке?
Все что угодно!!!У меня приятель автоэлектрик мастерит такие штуки из подаренных ему автомагнитол.
Боюсь даже предположить, что он соорудит из отслужившей свой срок современной электроники автомобиля...
Ген, это АС от 325-ой "России" там глубина сантиметров 10 (и того нет) у меня такие коробки как ящики под болты в гараже стоятНе думал над тем чтобы разместить его в колонке?
это АС от 325-ой "России"
Там где провода входят развальцовка круглая сделана,как говорится не трет.Если только ради эстетического вида....Вставить втулки в места ввода-вывода проводов, чтобы изоляция не перетиралась тонким металлом.
если в роли УНЧ та магнитолка что врезана в АС, то там 12В питание, а "сердце" одна TDA2003Для такой акустики мощного БП не потребуется, максимум на пару Ампер 25Вольт, так что и трансформатор небольшой будет.
Я тоже побывал такую идею, но уж очень тяжело получилось)Нормально. Главное - сделал сам.. Не думал над тем чтобы разместить его в колонке?
Да,тоже верно,там приемник ТА2003Р кажется и сам усил. TDA2003,совершенно верно...Вся плата со спичечный коробок..а "сердце" одна TDA2003