• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хотите посмеяться? Мой блок питания...

keks35vol

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
Хотите посмеяться? Мой блок питания...

Вот мой блок питания для этой байды!!!

Вложения

• 14092013138.webp
    14092013138.webp
    168.9 KB · Просмотры: 333
  • 14092013139.webp
    14092013139.webp
    80.2 KB · Просмотры: 250
У меня приятель автоэлектрик мастерит такие штуки из подаренных ему автомагнитол.
Боюсь даже предположить, что он соорудит из отслужившей свой срок современной электроники автомобиля... ;)

ЖЖесть,а в прочем можно и на улице и на шашлычках,вот только аккумулятор еще тащить.
Ну в общем то да..

Не думал над тем чтобы разместить его в колонке?
Был ранньше,я просто ноут к ней подключаю,в общем то пока никчему..

У меня приятель автоэлектрик мастерит такие штуки из подаренных ему автомагнитол.
Боюсь даже предположить, что он соорудит из отслужившей свой срок современной электроники автомобиля...
Все что угодно!!!

Чего тут смеяться? Очень даже ничего, если покрасить. Вставить втулки в места ввода-вывода проводов, чтобы изоляция не перетиралась тонким металлом.

Вставить втулки в места ввода-вывода проводов, чтобы изоляция не перетиралась тонким металлом.
Там где провода входят развальцовка круглая сделана,как говорится не трет.Если только ради эстетического вида....

Покрась под "ржавь" и "окись" будет стиль постапокалипсис :)

Ты все испортил))))))))бруталово

Легко можно внутрь встроить, на низ трансформатор на радиаторе, саму плату - рядом, провод питания через перфорацию задней стенки наружу вывести. Для такой акустики мощного БП не потребуется, максимум на пару Ампер 25Вольт, так что и трансформатор небольшой будет.

Для такой акустики мощного БП не потребуется, максимум на пару Ампер 25Вольт, так что и трансформатор небольшой будет.
если в роли УНЧ та магнитолка что врезана в АС, то там 12В питание, а "сердце" одна TDA2003 :)

Я трансформатор имел в виду, когда писал про 25 Вольт :)

Тем более при 12 Вольт постоянки вполне можно внутрь АС блок питания разместить.

Да чего говорить то, у меня в своё время такая же магнитолка стояла в машине, сейчас где-то видел от неё потроха и морду (что то искал, и на глаза попадалось) :D

Назад
Сверху