• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Хрип в УНЧ 2х15 Вт на TDA2030AL

есть диоды ,но не уверен что они пойдут ,просто этот транс вемсете с диодным мостом достался за игру )

нужен транс 2х12В и 0,8-1А для 2030 это самое нормально :)

ясно, спасибо

Пойдут. Только сильно близко их не размещай - чтобы воздух циркулировал хоть как то между ними. Греются они - это да. Особенно хорошо заметно нагрев при тесном их размещении. Расстояния между диодами в 2-3мм хватит вполне, как вариант - расположить их квадратом. Так и паять фильтр можно вообще на весу сразу к диодам - на плату будет идти уже чистый, относительно конечно, ток. Мощность они проводят до 50вт - так что в твоем случае они здорово выигрывают на фоне кц даже в двухполярном включении.

Ребят, усиль полностью перебрал, ничего плохого не нашел, кром того что в наборе были высохшие кондеры заменил на другие и поменял провод, все работает как часики
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! СЧИТАЮ ЧТО :closed:

Ребят, усиль полностью перебрал, ничего плохого не нашел, кром того что в наборе были высохшие кондеры заменил на другие и поменял провод, все работает как часики
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! СЧИТАЮ ЧТО :closed:

хорошо, что хорошо получается:)

Владимир , ты в скайпе зарегестрирован?! если да ,то добавь меня,потому что очень нужны друзья которые разбираются в радиоэлектронике! esipov69это мой логин ,по которому ты меня найдешь))

Не, там меня нету. Уже больше года не захожу и забыл как.

Назад
Сверху