sergeisam
Новые
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
и кулер в комплект. tehno001хомут и болтиком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
и кулер в комплект. tehno001хомут и болтиком.
Под такой корпус стабилитрона я высверливал отверстие в толстой алюминиевой пластине, чтобы входил плотно, смазывал термопастой и вставлял в отверстие. Один с небольшим радиатором где-то завалялся, найду - зафотаю.Хотелось бы посмотреть как к КС119 прилепится радиатор. :tehnari_ru_203:
Коля мне интересно как он из 1,9 В сделает 4 В? Обычно в этих зарядках на выходе кроме диода и конденсатора ничего нет. Показали бы фото платы вашего зарядника, может что то бы конкретней посоветовали.
Шо... спалил?к тому же зарядка слегка приболела...
А рядом красненькая, на оптопара ли?
Это светодиод красный, линза за пределы корпуса выходит. Просто внутренняя стенка корпуса глянцевая, всё отражается как в зеркале. ))А рядом красненькая, на оптопара ли?
Фу ты блин, а я уж думал самодельная оптопара, ну да было сомнение- что с одинаковых элементов сделана.:jazik:Это светодиод красный, линза за пределы корпуса выходит. Просто внутренняя стенка корпуса глянцевая, всё отражается как в зеркале. ))
извините, что так долго, гуляш спалил...А с обратной стороны плату можно ? и что написано на том, что стояло и на том ,который поставили.
А с обратной стороны плату можно ? и что написано на том, что стояло и на том ,который поставили.
А вот теперь эта зарядка пойдёт в утиль. И все изыскания на этом закончены.Авось не сработал.
А вот теперь эта зарядка пойдёт в утиль. И все изыскания на этом закончены.
С8V2PH стабилитрон 8 В , могли спалить транзистор , проверяйте его.
спасибо, завтра продолжу, по поводу стабилитрона я прав что это тот который рядом с резистором?MJE13001 , ставить лучше выше 13002,13003.
Ну, ну.А изыскания только начинаются
Что на нём написано ?по поводу стабилитрона я прав что это тот который рядом с резистором?