• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Клавиатура BTC 5137 Black USB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделал...

Клавиатура работает... даже, если выключен переключатель...
Может такое быть? Или переключатель просто сломаный(не выключает)...

Вложения

• DSC01089.webp
    DSC01089.webp
    37.6 KB · Просмотры: 160
Клавиатура работает... даже, если выключен переключатель...
попробуй с другим проверить, у тебя вроде все правильно отключено и переподключено.
Или переключатель просто сломаный(не выключает)...
возможно.(+ проверь что пайка не замыкает,и на контактах кнопки, тоже)

Последнее редактирование:
Попробую завтра без переключателя...

Эх... Вроде не так давно говорили о проблеме этой кнопки сна, но появилась проблема. Чуть не угробил Вин 7 из-за этой кнопки. Разобрать саму клавиатуры было достаточно непросто, так как держалось всё не только на обычных шурупах, а ещё и на пластиковых тугих креплениях.
Кнопку я вытащил, скорее всего придётся так же заклеить изолентой :)
Зачем такие кардинальные меры, не проще ли зайти в пункт электропитание и поставить: при нажатии кнопки сна действие не требуется. И клава цела, и кнопка не мешает.

Мой способ рулит :)

Попробовал я разорвать провод...
Выяснил, что это выключатель сломанный у меня... :(

так замени:)

У меня только 1 такой маленький... как куплю... заменю... :)

Зачем такие кардинальные меры, не проще ли зайти в пункт электропитание и поставить: при нажатии кнопки сна действие не требуется. И клава цела, и кнопка не мешает.

:) как говорится: Мы лёгких путей не ищем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху