• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Клавиатура chicony KB 9908 не работает на компьютере

• Автор темы Автор темы eniken
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eniken

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Клавиатура chicony KB 9908 не работает на компьютере

Купил новую клаву Chicony KB 9908. Когда её подключаю то не работает ни сама клава ни мышка. Иногда помогает перезагрузка. На других компах работает без проблем. Установка драйвера ничего не даёт. Подскажите как мне быть

Сбросьте для начала БИОС. Проверьте разъёмы на мат. плате.

А как биос сбросить, я не очень в этом разбираюсь. Разъёмы должны быть нормальные, старая то клавиатура работает

В диспетчере устройств клавы нет?

Есть. Chicony Internet Keyboard. Хотя у меня сейчас стоит старая Defender

Нули БИОС, либо батарейкой либо загрузи настройки по умалчанию

eniken написал(а):
А как биос сбросить
вытащить батарейку на мат. плате минут на 15-20, потом вставить обратно.
eniken написал(а):
Есть. Chicony Internet Keyboard.
- в диспетчере устройств отображается нормально?

нормально вроде отображается - устройство работает нормально

USB 2.0 разъем? Попробуй в другой воткнуть. А так больше хз.. Может БИОС глюкавит. См. выше тогда.

ps/2 разъём. ща попробую биос сбросить

ЕЕЕ!!!! всё заработало! Как всегда всё оказалось проще чем я думал. Всем спасибо!

Приколи, ога.

Артём написал(а):
вытащить батарейку на мат. плате минут на 15-20
Ну это слишком много, минуты достаточно ;)

По идеи и 10 сек хватит, просто на некоторых платах разводка питания по-разному сделана, и емкостя долго питание держат. ;)

Три тысячи чертей!!! Ща опять после перезагрузки только заработала! Вот отстой. Т.е тема с биосом не прокатила

eniken
Попробуйте вручную ей назначить прерывание через диспетчер устройств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху