• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кодирование и конвертирование видео , выбор комплектующих

Подожду бюджетной Nokia с двумя симками, думаю, ждать недолго:). Идея сама по себе хорошая. Носить два телефона надоело.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Fiiniishh,
Он обязан звонить,реже СМС и на худой конеЦ радио подвывать.Всё!!! Остальное он не должен никому
Согласен, но иногда нужно иметь две симки.

Телефон го.но, мне больше понравился тел и по цене и по дизайду Сонька Z710i Вот это аппарат ок.й

Fiiniishh, не, я технологии люблю! Я не могу с простым телефоном. И тем более звоню я очень редко-только когда надо. И 2 симки мне тоже не надо. Для меня телефон это не телефон, а просто игрушка. Но чтоб не сильно крутой был. Как будет возможность, куплю коммуникатор.

neverworship, вряд ли телефон,представленный LONGINES, будет г""""но. Такая фирма из ерунды конфету делать не будет. Единственное "НО" - сколько этот девайс стоит? Подумать страшно, скорее всего.

Endrew, я про такой не слышал, последнее время в основном яподы кирпичами от Сваровски оттделывают... )))

Fiiniishh, у меня когда телефон один ужасно глючил, так меня взбесил, что я хотел какой-нибудь древний. Но мне эти простые телефоны надоели.

Fiiniishh абсолютно прав, я так думаю. У меня было много неплохих телефонов, был (и есть) коммуникатор. Масса народу (среди моих знакомых) пришло к выводу, что коммуникатор - это неплохая дорогостоящая игрушка, необходимость в которой ощущается первый месяц обладания. Потом она передается по наследству. На первый план выходит обыкновенный телефон (Нока или Мотороллер, как показывает практика и ноут с встроенным инетом). Ну, я правда, в Питере...

Endrew, я про такой не слышал, последнее время в основном яподы кирпичами от Сваровски оттделывают...
да это простой ,ну так просто со стилем ,небольшой закос под роскошь ,цена-то приемлемая :)

Endrew, приемлимая - это сколько? :D:D:D

там же есть 9900 р ;)

Endrew, LONGINES и 9900 сольдо - темы несовместимые:D. По-моему, если это то, про что написано, значит это цена коробки от мобилы... :D

Пастух, это китайская подделка

iRomul, да это понятно. Просто наверняка есть такое оригинальное изделие. Все китайские приколы на пустом месте не рождаются )))

Пастух, может верту какой-нибудь?

так меня взбесил, что я хотел какой-нибудь древний
У меня дома вот такой кирпич валяется, причем полность рабочий и корпус даже не коцаный, жалко что уже подключать некуда. Ради смеха походил бы с таким.
Mitsubishi t200
mitsubishi_t200_7340d.jpg

Была даже идея туда начинку от современного телефона воткнуть, но руки не под то заточены.

Была даже идея туда начинку от современного телефона воткнуть, но руки не под то заточены.
я то же самое со своим бывшим 3230 такое сделать, но не уверен был что получится, да и возни много, потратиться пришлось бы еще.

Назад
Сверху