Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вчера свой ноут разбирал, вечером на форум не выходил., но все равно спасибо. Я думаю что правильное решение., и остальные поддержат меня., спор не из-за чего начался, и завелся Кельт. Это факт.
Я даже прочитать не успел, чего Вы там сносили Я в той теме Кельта утёр чутка, с его образованиями, моддинг-дочками, и наездами на Прибалтику. Думал поймёт, извинится... Не хотел я его нах посылать, моддер вроде.., давно на форуме.
Согласен - тема скользкая вышла... :/ Туда ей и дорога... верное решение.
Бигги, многого ты не пропустил. Кельт извиняться не стал, а продолжил свою политику. Тут уже Мастер (или Мистер ) Берсекер не выдержал, начал Кельта прессовать...
Кстати, почти все лучшие гонщики-раллисты из Прибалтики: Гронхольм, Хирвонен, Сольберг, Гардемейстер. Кажется, даже Колин Мак Рей и Мяккинен с той стороны. Так что... Жаль только щас о них вспомнил.
Тут Моддинг ру залез к нам., на тему мою наезжал, мы с Хакером отписались., что к чему. Мы думаем что это Кельт мстит..., просто он на Моддинг ру вроде тоже тусуестя. Кстати., Вася Хакеру можно отдельно открыть эту (закрытую) тему?
Отдельно эту нет... Док, ты вроде с ним по Скайпу дружишь.. Давай, заманивай в модераторы. Чего ему трудно парочку спамов удалить мимоходом??? Если согласится - надо удалить/отредактировать посты, где мы о нём говорили, а то как-то некрасиво... У меня есть админский доступ - включу, если согласится.
Кстати, этот Кельт тупорылый на сайте очень давно трётся. Имхо не надо его прогонять, у нас каждый моддер на пересчёт.., пока, по крайней мере. Ну а если в бутылку будет лезть - разберёмся.
Пох на тот моддинг.ру Но, лучше их новости не тырить, ты тоже додумался... Однако заходят в гости, да
Да бля не с их сайта это было., в этой рассылке - там и текст и фотки были, все от туда слито... Кстати Вася., Леня согласился быть модератором., только на счет придумывания тем сказал посмотрим
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.