• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кодовое слово - ЧИСТКА :)

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала

Doktor

Banned
Реакции
22
Баллы
0
предлагаю немного почистить форум., зависшие., незаконченные, не по делу., обьявления с барахолки - немного подтереть., а то зарастаем совсем., офф - в Железе аж 9 страниц (уверен - треть пустые)
только перед удалением сначала ссылки на темы выписать (вдруг нужные)

Что скажете

Да., и надо какие-то темы по моддингу людям подкинуть, а то совсем ничего делать не стали...

Надо Админа подождать.

А я не могу тереть! У меня нет кнопочки "модерировать форум". За то есть у пользователя Rock, он тоже мой... С лета... Не хотел расстраивать Доктора, но я давно не простой посетитель ;) Просто этот ник был исключительно гражданским.

ну да, в барахолке есть темы, где прям написано "продано!" и они уже ничем не помогут своим авторам. Хотя они могут служить ориентиром для цены в других "сделках".

Если честно, я даже не задумываля... поговорил с админом.
Если барахолку почистить, то можно вообще убивать раздел..., одна-две объявы будет :) Ну а про железо точно не надо ничего убивать... люди с Яндекса идут и читают. На старых форумах вообще по 10 000 топиков в каждом из разделов, и каждая тема даёт новых посетителей. Смотрим запрос, о котором мы говорили недавно: http://www.yandex.ru/yandsearch?tex...C%ED%FB%E9+%E0%FD%F0%EE%E3%F0%E0%F4&stype=www Неплохо? Так вот, через годик сколько людей набежит :) Наоборот, надо больше тем! По началу ваще от балды топики лепили...
Пусть пока всё как есть будет...

Rapaxxx про багу с доступом сказал, поправит. Сказал, что движок форума апдейтить будет, и сделает. Оказалось, что это регулярная процедура, млин, как с виндами... лезут всякие хацкеры, находя уязвимости системы.

Вот мне интересно: а что хакеры пытаются найти на таких форумах? Номер счёта в Швейцарском банке? Или от нечего делать? Ну ладно, в "Хоттабыче" над Майкрсофтом поуштили, здесь то им что надо???

просто - по приколу., да и в добавок нормальный хацкер сюда не полезет - ему это просто не за чем., а деятели которые только-только покоряют взлом и читерство - для них это в кайф... тренируются просто.

Неа, не просто по пиколу! За год форум четыре раза валили, пока на этот движок не прешли. А интерес простой... шкурный. Сломать и влепить переадресатор на другой сайт, сцылок на порнуху всякую нафигачить, или вирус вмонтировать троянский. Гасить уродов надо (вздыхая)

О, все модераторские кнопочки появились и работают.

Biggi написал(а):
Гасить уродов надо (вздыхая)
... только вот как - вот вопрос., нормального хацкера хуй проследишь - маскируется., через несколоко серваков проходит - концов не найти - ветер в поле :(., эх...

Одно радует, что нормальных хакеров мало, они работают за большие деньги и им до нас дела нету :)

... зато не нормальных дофига., и это все более смущает...

нууу... хоть детишкам не по зубам, уже хорошо :)
С того года с форумом проблемы были, какой-то доброжелатель валил его постоянно :( На платный движок денег не было.. а бесплатные совсем плохие были.. Если ты не знал, то эти вещи тоже не дёшево стоят. Жопой чую, без моддинг.ру не обошлось :)

.... Конкуренция блин., не живется людям спокойно. эх... :(
офф... движок PunBB сильно дорогой?

я его оставил., просто в нужном разделе отписался :) не как отсальные кто где., ходил на сайт - инет магазин., незнаю что другие скажут...

Конечно убирать, нах нам эти комерсанты? Тот-же спам, ё-маё. Их тут полно ходит, то резка лазерная, то фрезеровка фигурная, то ещё что-то. Рекламу халявную всем охота, а статейку для сайта написаит про станки чудесные и прочие прибамбасы не хотят. Там лазерщик один всё рекламировался. Мы с ним болтали с уродцем про статью - писать отказался, правда сказал, что можем сами приехать с фотиком и заснять аппаратуру. НО! за 500рублей. Вот урод!! :)
Раздел "барахолка" задумывался для всяких модных девайсов, пока пущай закисает... может разойдётся.

движок PunBB пока бесплатный.. Нормальные движок, как я знаю, 160 евров в год стоит.

Я балдею от спамеров! Шутники, блин! Уже слёзно просят не удалять их посты! Аж смешно...

Да, да :) "Админ, не удаляйте пожалста... дайте мне заработать!" Ща, только шнурки поглажу :) и позволю кидалам наш любимый форум спамить :))
А ведь, кроме шуток, ведутся люди же... :( Типа, если на уважаемом ресурсе такая реклама - значит правда... :/

Ребят, не обольщайтесь... http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?pid=10769#p10769 самый обычный спам. После строчки, которую я оставил, шла ссылочка на какую-то фигню, а потом типа простите, но пошлите денег, дети голодают. Я не очень английским владею (хотя и русским тоже :)), но смысл понял.

Всё. Закрыл тему про спор о том, что такое моддинг. Не туда их потянуло. Понятно, что это ОФФтоп, т.е. пишем что хотим, но существуют пределы. Да?
Не знаю как вам, но мне это не нравится. Всё равно б они не пришли к мирному соглашению. Только "передрались" бы. Да и авторитет форуму портят...
Кстати, BoT поддержал. :)
Может, вообще удалить тему?

Ваше слово.

Да, я за тоже - нефиг на Хакера Задирать., - разговор вообще мирный был, Кельт - первый понес...
Я ЗА ЗАКРЫТИЕ - ПОЛНОЕ (УДАЛЕНИЕ)., т.к. на самом деле много уже людей пост просмотрели - Парни., тему надо убрать, чтоб посетители не читали эту охинею ...

Назад
Сверху