• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кодовое слово - ЧИСТКА :)

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
Да фиг с ней... Там вовсе не моддинг..

тггда в оффтоп.

какаято тема левая, можно вообще убить.

... только щас прочитал - сегоднешняя... :).

:) Леня., Тайну про Закрытый не выдавай Плиз :)., Не поймут :). (я сообщение убрал, много будут знать скоро ...комп сломается :))

Точно! Кодовое слово - Проверь Аську, если уж срочно :)

Ребят, Игорец озверел! Рекламу свою шлёпает, достал! Я один его пост отредактировал, а посты в http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=1985 вообще убрал, там вобще чистая реклама шла, типа рули ко мне, в фирму Next, вот номер аськи, e-адрес. Ну и пару слов от себя оставил. (Не хотел Рапаксом писать, а то бояться будут) Другие могут не понять чё к чему, но это фигня.
Короче, обратите на него внимание.

Однозначно прально... А мне он нравился... :(

...я что-то пропустил., видимо :). Седня весь день в Зале зависал., только к вечеру выбрался.

да и я чё та недопёр.. но Игорец, точно чё та гнуть начал, хотя я не видел, но по постам, видно гнёт что то..

... Модер РОК - это видимо Коли 2й ник., если ошибаюсь поправьте.
а по постам.... Действительно, много разговоров, хотя кто он на самом деле х... его знает., но на сколько я помню давно как то Он просил, чтото там взломать или спрашивал как взломать... Может тож. какой-нить засланный чел типа Кельта (мое мнение!)

можно по ИП проследить... может и засланный.. хотя мне кажется что у них у обоих , просто крыша едет...

да я просто с горяча. Как раз в это время Леня писал про то что Ремонты достали. На самом деле одни блин ремонты., кстати там на Яндексе чтот было по этому запросу.
...Ладно Извиняйте достали Ремонты. У нас зато моддер новый появился, только с выбором имени у его какие-то траблы, определиться не может. :

Да, Рок это я. Давно уже "под федеральной покрышкой" хожу :) Меня Админ ещё летом наделил полномочиями.
Простите что не говорил. Просто пугать никого не хотел. А потом вроде писал об этом...

на Барахолке надо сделать обязательную тему,...
ВСЕ КТО ЧТО ТО ПРОДАЁТ СТАВЬТЕ ФОТКУ!!!

Согласен., и еще подписать - ни каких Ссылок., только текст и фото.

Doktor написал(а):
Согласен., и еще подписать - ни каких Ссылок., только текст и фото.
Эт точно, чтобы свою рекламу не лепили, под видом "продажи".
Кстати, рекламу видно... если ссылка на сайт Хюлет Пакард, или Яндекс-Маркет сразу видно что для дела... а если на супер-пупер-комп.ру - всё ясно :)

кстати предлагаю, рекламу пресикать, кроме бренда.. например реклама сайта www.intel.com не является рекламой... это прямая ссылка..
хотя можно и об этом поговорить, как решим так и будет...

:)., да в принцыпе люди продающие товар будут от себя писать, а явно спамные и др. я думаю нужно удалять не задумываясь.
... пкстати, тема - продаю комп за 10-13 рублей, можно ее накрыть - Пустая не о чем... чистый флуд Хочу, да не Хочу...

Назад
Сверху