MITRON
Banned
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
https://www.tehnari.ru/members/u72219/blog.htmlплоды твоего творчества!
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
https://www.tehnari.ru/members/u72219/blog.htmlплоды твоего творчества!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СДУЛСЯ?
:bravo:.......Слабо также
Присоединяюсь. На TDA 7265 увеличил аналогично глубину обратной связи в 2 раза. Без коррекции. Меандр изумительный. Ограничение без звона, симметричное. Митрон, все ждут, когда ты решишься. "Лысый, пей!"- как в том старом советском анекдотеtehnobaianВшивую микруху три дня собрать не могу. Самому-то не стрёмно, пионеры такие схемы в кружке паяют))
Так, для информации. Сегодня в двух аппаратах на TDA2003 снизил Ку в два раза, с 18 до 9 и никакую коррекцию не менял - всё играет и не греется. Думаю ещё снизить Ку. Слабо также нащупать свой режим?
Ну нифига себе. Митрон, по твоему получается так, что лично я "чисто нарисовался на форуме".просто я не из тех кто любит рисоваться своими изделиями на форумах
Присоединяюсь. На TDA 7265 увеличил аналогично глубину обратной связи в 2 раза. Без коррекции. Меандр изумительный. Ограничение без звона, симметричное.
Крамола!!!:lupoglaz:Интересно было бы сравнить
Крамола!!!
"Ламповики" тебя предадут анафеме!
При малых выходных мощностях - оно так (каюсь, тоже экспериментировал с соотношением между Ку и возбудом). Выходило, что до 5-6 Ватт на выходе всё было отлично, а вот дальше - зависело от характеристик различных микросхем разных производителей. Некоторым (типа STK, LM и им подобным) было практически "фиолетово" какой им Ку задаёшь, а вот с TDA было не все так однозначно.теперь Ку=5,
Тема-то практически неисчерпаемая. Занятен тот факт, что она началась с "лаптя".:lol:интересная
Митрон где то обмолвился , что какую то простенькую микру сравнивал с ламповиком и результат был не в пользу ламповика.Крамола!!!:lupoglaz:
"Ламповики" тебя предадут анафеме!:lol:
Да ты его больше слушай, тот ещё...где то обмолвился
На возраст лампачей обрати внимание.Они все давно глухие , я правда тоже глухой.Митрон где то обмолвился , что какую то простенькую микру сравнивал с ламповиком и результат был не в пользу ламповика.