• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Колонки S90

• Автор темы Автор темы aple
  • Дата начала Дата начала
У меня S90F? Усилок Бриг У 001 Стерео Hi-Fi 1987года цена 575руб)) звук почти как у лампового усилка, Слушаю музыку DnB Techno Dubstep и Nu Disco на 75% громкости и у меня в комнате все ходуном и всегда от басса нос начинается чесаться)) делаем выводы)

Попробуйте джаз послушать. Ваш музыкальный материал по моему конечно мнению требует децибелов,а не качества. Насчет Брига лет 15 сделал выводы,когда отремонтировал какой то японский JVC. Не по пути мне с Бригами uzhos

Попробуйте джаз послушать. Ваш музыкальный материал по моему конечно мнению требует децибелов,а не качества. Насчет Брига лет 15 сделал выводы,когда отремонтировал какой то японский JVC. Не по пути мне с Бригами uzhos

Ну джаз... Иногда и его послушать можно 40-60 годов) Низкие делаем на -2дБ Высокие +6дБ Громкость 25% и нажимаем тонкомпенсацию)) и сидим кайфуем под ретро :tehnari_ru_509:

Кайф с другим усилителем совершенно другой. Я не против Брига (хотя бы по причине того,что на их ремонтах денег заработал,грех обижаться),но это прошлое. Транзюки с кривыми характеристиками чего стоят..Кстати ламповый звук это совершенно другое. Только спорить не буду никогда что лучше. Каждому нравится свое. А вам лично посоветовал бы послушать тот же японский винтаж,много звуков даже в техно новых обнаружите

Я думаю вот этот усилитель отлично подойдёт для работы с S-90.

Модернизированный уже?

LebenCS-660P
Выходная мощность
40 Вт х 2 (KT-66) при 1 кГц
80 Вт х 1 (КТ-66) при 1 кГц
Диапазон частот
10 Гц - 180 кГц (-3 дБ)
Потребляемая мощность
230 Вт
Вес (кг)
17
Габариты: (ШхВхГ),