• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комбик для дочки

• Автор темы Автор темы apsny
  • Дата начала Дата начала

apsny

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Комбик для дочки

Добрый вечер! Хочу сделать комбик для дочки. Можно размеры?

George Smith, стесняюсь спросить, а за что этому автору было дано спасибо ??? :tehnari_ru_203:
Кстати, из опыта давно замечено, что когда задаются подобные вопросы, то тема ни о чём и автор ничего не сделает своими руками.

Я вот тоже стесняюсь спросить- комбик - это что?
Вот у меня знакомый делает домик для кукол из фанеры. Здесь все понятно для меня. А комбик- что за хр...ь ? Тем более для дочки? Ламповый? Но как ребенок может заценить его, когда сейчас эпоха миниатюрных гаджетов на все случаи? И чтоб сравнить ламповый- хуже или нет, нужно по крайней мере найти второй, чтоб у кого то был. Или там все повально занимаются этим?
И причем размеры? Абы какие не подойдут? Я думал- лишь бы внутренности влезли.
Разъясните кто нибудь.

К автору темы. Так как у нас запрещены ссылки на другие ресурсы. Мой ответ в личку. Поизучай.

комбик - это что?
"Комбиком", обычно, называют гитарный усилитель у которого ещё есть различные примочки для создания гитарных эффектов. Такие усилители, как правило, не предназначены для высококачественного воспроизведения звука.
Значит у дочки есть гитара...
Ну а по вопросу - "Можно размеры?" - можно сделать вывод, что автору лучше купить что-то готовое... :)

George Smith, стесняюсь спросить, а за что этому автору было дано спасибо ???
Да зато, что молодеж, тем более дочка, хочет заниматься на гитаре и папа понимает это и хочет помочь. Сделает не сделает, это вопрос второй. Наша задача, если чего-то не знает объяснить. Человек человеку должен быть помощником. Главное что он уже загорелся помочь дочке ... :(
Ну возможно наш уважаемый "Чукча" себе тоже хотел давно,сделать подобное.
Вот тут Вы ошибаетесь, Чукча с прошлого века уже достаточно их переделал и мои в 60 я уже просто делюсь многолетним опытом. Если будет потребность в изготовлении, конечно придется делать ... :(
Комбинированный девайс, колонка со встроенным усилителем ... :)

Комбинированный девайс, колонка со встроенным усилителем
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать . :fellow:
Вот примеры профессионального и самопального изготовления "комбиков".

Вложения

• к1.webp
    к1.webp
    6.6 KB · Просмотры: 112
  • к2.webp
    к2.webp
    20.9 KB · Просмотры: 132
  • к3.webp
    к3.webp
    77.4 KB · Просмотры: 248
Вот примеры профессионального и самопального изготовления "комбиков".
А при чём здесь профессиональное изготовление? ТК хочет сам сделать. Он так сразу и заявил. Мне думается, что если бы он хотел купить дочке Маршал или скажем Пиввей, и телекайстера в придачу, то так бы и написал. Это форум самопальшиков. Здесь всё делается своими руками. И именно это приветствуется.

А при чём здесь профессиональное изготовление?
Ни причём. Я вообще-то отвечал на следующий вопрос.
Тщательнее надо следить за темой, прежде чем высказывать критические замечания.

Тут уже вторая страница пошла, а автор темы ни разу не проявился и не дал ответы на заданные вопросы.

Хлопцы успокойтесь и не надо делать друг другу замечания, это запрещено Уставом !... :(

Назад
Сверху