• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп перезагружается через 2 часа работы

Серж27

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Комп перезагружается через 2 часа работы

Здравствуйте все!Не так давно,примерно месяца 2,5 назад,установил 7-ю Винду,все было в порядке,нарадоваться немог.Но вот появлась проблема,которя мучает меня примерно месяц - Компьютер стал сам перезагружаться ровно через 2 часа работы.Не могу понять,в чем причина,недели полторы продувал компьютер компрессором,пыли вылетело много,стал даже работать тише,все кулера в рабочем состоянии.Примерно год назад менял блок питания,с 350 на 500,т.к. поставил еще 2 винчестера.Мне подсказали,что проблема может крыться в оперативной памяти либо в блоке питания.Оперативку проверял,все рабочее,у меня стоит 3 планки,2-е по 512Мб и одна на 1 Гб.Блок питания опять менять неочень хочется,ведь всего один год отработал.Кто что посоветует?Или все таки придется менять "ибп" ?

Причина в не лицензионной сюорке у которой прошел период демонстрации, переустановить ее надо

да,но свойства компьютера говорят что активация выполнена.

Назад
Сверху