• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

комп перезагружается когда вкл. видео с интернета

• Автор темы Автор темы фил
  • Дата начала Дата начала

фил

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
комп перезагружается когда вкл. видео с интернета

комп перезагружается когда вкл. видео с интернета это случилось после замены материнки помогите разобратся

Видеокарта встроенная у вас?
Прошу прощения за описку.

Извиняюсь за описку.

Source-of-life, видеокарта встроенная

Я бы Вам посоветовал установить Everest и посмотреть на температуру. Мне кажется это от перегрева.
Перезагрузка сразу происходит или через какое-то время просмотра?

1. Вероятнее всего вам необходимо удалить драйверы на видео. Вначале через Установку и удаление программ, а затем при помощи Driver Cleaner или Driver Sweepe очистить остатки драйвера. Затем скачать новые драйверы и установить их.
2. Удалите (через Установка и удаление программ) Adobe Flash и установите его заново
3. Переустановите DirectX
4. Переустановите набор кодеков (например K-Lite Codec)

С драйверами, кстати, грамотно заметили! У самого видюха до 93° грелась из-за некорректно установленных драйверов, только до перезагрузки не доходило дело!

У самого видюха до 93° грелась из-за некорректно установленных драйверов
наверняка не из за некоректно установленых,а просто был у нвидии один плохой драйвер из за которого на видюхе неправильно кулер крутился,от того и перегрев был.

Нет, у меня стояла АМДшная карточка(radeon hd 5870). А дрова на нее я ставил те, которые винда предложила. Результат- куллера на 8тыс. об. в мин. + под 100° температура. Причем в фурмарке выставлял чуть ли не минимальные настройки.
А потом установил дрлва с приложенного СД и все стало просто супер, при максимальных настройках ядро 67 нагревалось.

Source-of-life, комп сразу при вкл. видео с интернета перезагр. драйвера уст. старые и ещё старая материнка была с двумя куллероми а новая с одним. прошу пожалуйста объесните обычным языком я не проффисеонал в компе. спасибо!!! в новой мат. нет разёма для второго куллера. температуру показывает-32

Перезагрузка только когда видео смотрите происходит вообще? В играх/приложениях все нормально вообще, не перезагружается?

только когда видео вкл. именно с интернета

попробуйте разные браузеры . может конкретный браузер мудрит .

Смена браузера дала результаты?

смена браузера ни чего не дала

Назад
Сверху