• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комп включается не сразу

валера I

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Комп включается не сразу

Компьютер включается не сразу,а через 6 минут.когда запустится ,не определяется жесткий диск,через пол минуты после ресет находит его,но не может запустить винду,пишет восстановление винды,и через минуту после ресета комп работает отлично.жд исправен.не могу понять по таким симптомам толи блок питания накрывается то ли материнская плата.так что ?

Краем глаза посмотрел конденсаторы и там и там,вподе норм не знаю

Была такая проблема: загрузочный диск иногда пропадал с биос при запуске пк.
Решение моей проблемы: просто вынул и вставил обратно сата кабель, в моем случае со стороны материнки, но можно сделать такое с обеих сторон.

Назад
Сверху