• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

комп выдаёт ошибку

• Автор темы Автор темы Step
  • Дата начала Дата начала

Step

Новые
Реакции
0
Баллы
0
nD3D9server: could not create d3d divice! DarectX Error is: D3DERR_INVALIDCALL что что скажет??)) как исправить директ икс переустанавливался щяс стоит 9

попробуй обновить дрова на видео

это при запуске игрушки, паставь дерект с этогоже диска.

Помогите выбрать видеокарту

Вот решил подобрать видеокарту получше для моего "старичка" :) И вот что у меня есть на дайнный момент...
Мать - Abit VT7
Проц - Celeron d330 2.66 ггц
Оперативка - 1.5 гб

И две видеокарты -
1) Nvidia FX5200 128 мб
2)Radeon 9550 256 мб

Помогите решить... Просто я заметил что Radeon работает как-то не полноценно...Игры с ним стали больше лагать...

Под разъем AGP установленный на Вашей материнской плате подойдет видеокарта Radeon HD2600. Но более радикальное решение - сменить "старичка" на более современную конфигурацию.

Хммм... Разве эта мать поддерживает GDDR3?
К сожалению денег на радикальное решение сейчас совсем нету :(

Хммм... Разве эта мать поддерживает GDDR3?
К сожалению денег на радикальное решение сейчас совсем нету :(
Причем тут DDR3 видеопамяти установленной на видеокарте?:confused:

добавлю ,еще HD2400 ,gf 7600 ,все игрухи потянет ,правда по видео со средними настройками ,а Ваш DDR3 - это оперативка :)

добавлю ,еще HD2400 ,gf 7600 ,все игрухи потянет ,правда по видео со средними настройками ,а Ваш DDR3 - это оперативка :)
Как так оперативка DDR3? Мать поддерживает просто DDR.;)

Ну так если мать поддерживает только DDR ,то можно ли на неё поставить видеокарту с оперативкой GDDR3?

может ,прошу прощения сначала подумал про ddr а не про gddr

Материнка поддерживает DDR - это оперативка, а GDDR3- это память видеокарты, она никакого отношения не имеет к тому что мать поддерживает только DDR

Спасибо за разъяснение :) А из двух видеокарт которые написаны выше какая лучше?

ну тут на любителя ,лично мне больше нравиться geforce

Назад
Сверху