barcelonovec
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
barcelonovec, Хм...
Посмотрите: панель управления--Электропитание--Спящий режим Там галочка стоит на Разрешить использование спящего режима?
Нет.Не стоит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
barcelonovec, Хм...
Посмотрите: панель управления--Электропитание--Спящий режим Там галочка стоит на Разрешить использование спящего режима?
а я так вот что никак не пойму ос у вас хр-3 или все-же как ниже написано хр-2 ? причем там еще допись специальная ла-ла, ла-ла
barcelonovec, Скажите он у вас выключается через определеное время или произвольно не замечали?
barcelonovec, А у вас Источник Бесперебойного питания не стоит случайно?
barcelonovec, Да я вот тоже думаю что это скорей всего программа какая-то его вырубает. Я так понимаю что он отключается только во время просмотра ТВ и Skypе? А в безопасном режиме можете пробувать? Будет ли там он так себя вести
Может быть ждущий?Я вот не знаю, но почему-то у меня нет конпки "Безопасный режим" в меню "Выключение".
Попробуйте так сделать: Пуск--Выполнить--msconfig--Автозагрузка И отключите все из автозагрузки. и перезагрузитесь. И посмотрите будет ли он выключатся. Если нет то поочередно включайте элементы из автозагрузки, таким образом найдете что компьютер выключает.И еще ньюанс. Я заметил, что вылкючается компьютер почти всегда из-за всего, что касается видео.
Может быть ждущий?
Попробуйте так сделать: Пуск--Выполнить--msconfig--Автозагрузка И отключите все из автозагрузки. и перезагрузитесь. И посмотрите будет ли он выключатся. Если нет то поочередно включайте элементы из автозагрузки, таким образом найдете что компьютер выключает.
У вас проблемы с перегревом. Скачайте Эверест.помогите пожалуйсто, у меня вырубается компьютер когда я играю в игры, он вырубается как-будто розетку из сети выдёргиваешь
Причем здесь вирусы?!Советую проверить компьютер на вирусы, желательно антивирусом, у которого самые новые базы