• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер делает автоматически "Завершение работы". Не знаю что делать.

а я так вот что никак не пойму ос у вас хр-3 или все-же как ниже написано хр-2 ? причем там еще допись специальная ла-ла, ла-ла

а я так вот что никак не пойму ос у вас хр-3 или все-же как ниже написано хр-2 ? причем там еще допись специальная ла-ла, ла-ла

У меня официальная было СП2, потом через Интернет обновилась на СП3...
Само... Но это быоло очень давно... с этой проблемой по идее не связано

barcelonovec, Скажите он у вас выключается через определеное время или произвольно не замечали?

barcelonovec, Скажите он у вас выключается через определеное время или произвольно не замечали?

Произвольно. Бывает 5-6 минут по Скайпу говорю и выключается, бывает 4 часа просто в Интернете сижу нормально, включаю ЛайвТВ и выключается через пару минут...

с обновлениями тоже проблем надеюсь нет, приходят, ну есть еще вариант открыть системник, и почистить контакты на всех платах, и на проце, + оперативочки хотя-бы чуточку добавить, хотя-бы до 1 ггб

barcelonovec, А у вас Источник Бесперебойного питания не стоит случайно?

barcelonovec, А у вас Источник Бесперебойного питания не стоит случайно?

У меня Сетевой фильтр стоит. А так в блоке всё стандартное заводское стоит.
(п.с.: Мне кажется это не из-за электропитания)

Кстати у меня раньше когда я играл в игру ПЕС 2010 тоже выключался с "Завершением работы". Потом удалил и не играл в нее.
Теперь тоже самое только игр у меня нет.

barcelonovec, Да я вот тоже думаю что это скорей всего программа какая-то его вырубает. Я так понимаю что он отключается только во время просмотра ТВ и Skypе? А в безопасном режиме можете пробувать? Будет ли там он так себя вести

barcelonovec, Да я вот тоже думаю что это скорей всего программа какая-то его вырубает. Я так понимаю что он отключается только во время просмотра ТВ и Skypе? А в безопасном режиме можете пробувать? Будет ли там он так себя вести

Ну я больше не замечал.При "просиживании" в Интернете или просто при слушании музыки все нормально. А вот когд Скайп или ТВ вырубается (может еще при чем либо выключается, но я больше ниче не запускал).

насчет безопасного. Я попробую и напишу сюда.

Я вот не знаю, но почему-то у меня нет конпки "Безопасный режим" в меню "Выключение".

И еще ньюанс. Я заметил, что вылкючается компьютер почти всегда из-за всего, что касается видео. Вот на компьютере даже при отрытии папки с видеофайлами, не говоря уже о видеойфалах,сразу делат "завершение работы". А скайп и ТВ тоже непосредственно связаны с "Видео".
Может дело в кодеке или еще т.п.?

Посоветуйте...

Я вот не знаю, но почему-то у меня нет конпки "Безопасный режим" в меню "Выключение".
Может быть ждущий?:)

И еще ньюанс. Я заметил, что вылкючается компьютер почти всегда из-за всего, что касается видео.
Попробуйте так сделать: Пуск--Выполнить--msconfig--Автозагрузка И отключите все из автозагрузки. и перезагрузитесь. И посмотрите будет ли он выключатся. Если нет то поочередно включайте элементы из автозагрузки, таким образом найдете что компьютер выключает.

Может быть ждущий?:)

Попробуйте так сделать: Пуск--Выполнить--msconfig--Автозагрузка И отключите все из автозагрузки. и перезагрузитесь. И посмотрите будет ли он выключатся. Если нет то поочередно включайте элементы из автозагрузки, таким образом найдете что компьютер выключает.

Попробую.
Спасибо.
Я напишу.

помогите пожалуйсто, у меня вырубается компьютер когда я играю в игры, он вырубается как-будто розетку из сети выдёргиваешь

помогите пожалуйсто, у меня вырубается компьютер когда я играю в игры, он вырубается как-будто розетку из сети выдёргиваешь
У вас проблемы с перегревом. Скачайте Эверест.
Сделайте скрин со вкладки Компьютер/Датчик.

Советую проверить компьютер на вирусы, желательно антивирусом, у которого самые новые базы

Назад
Сверху