• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер делает автоматически "Завершение работы". Не знаю что делать.

barcelonovec

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер делает автоматически "Завершение работы". Не знаю что делать.

Компьютер автоматически выключается, точнее делает "Завершение работы". Причем, происходит это, мне как показалась из-за каких-либо программ. Например, когда разговариваю по "Скайпу" иногда выключается, иногда нет. Смотрю "ТВ" по Интернету - иногда выключается.
Бывает просто так, включил, через 5 минут выключился. Бывает включил, через 40 минут выключился...

Не знаю что делать. Вирусов нет - проверял сто раз. С перенагреванием и т.п. тоже все нормально.

Помогите пожалуйста.
Спасибо.

:(

а сам не включается???? если да, то проверьте не западает ли кнопка вкл\выкл на системнике

Не знаю что делать. Вирусов нет - проверял сто раз. С перенагреванием и т.п. тоже все нормально.
это как увидеть

когда разговариваю по "Скайпу" иногда выключается, иногда нет. Смотрю "ТВ" по Интернету - иногда выключается. Бывает просто так, включил, через 5 минут выключился. Бывает включил, через 40 минут выключился...
сейчас кофе побольше с гущей наварю, там гадать сядем :)

лучше конфигурацию компьютера подробную дайте о компе и бп тоже

barcelonovec, Выключается как? Коректно или как буд-то из розеьки выдернули?

barcelonovec, Принтскрин Диспечера устройств во вкладке Процессы можете сюда выложить?
А также Пуск--Выполнить--msconfig вкладка Автозагрузка вот этот скрин посмотреть тоже немешало бы.

это как увидеть

сейчас кофе побольше с гущей наварю, там гадать сядем :)

лучше конфигурацию компьютера подробную дайте о компе и бп тоже

1 )Вот свойства

2)А вот посмотрите Текстовый документ, в него я скопировал наиболее распространенные ошибки и предупреждения (из панели Администратирование). Может пригодиться.

http://slil.ru/28642043

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

barcelonovec, Принтскрин Диспечера устройств во вкладке Процессы можете сюда выложить?
А также Пуск--Выполнить--msconfig вкладка Автозагрузка вот этот скрин посмотреть тоже немешало бы.

Вот "Процессы" скрин

Вот "Автозагрузка" скрин

barcelonovec, Кажись проблема вся в Alarm Clock. В настройках её полазите. Там как раз функция отключения компа по времени имеется:) А если эта програ попала в комп без вашего ведома, то удалите её. И проблема будет рещена:)

barcelonovec, Кажись проблема вся в Alarm Clock. В настройках её полазите. Там как раз функция отключения компа по времени имеется:) А если эта програ попала в комп без вашего ведома, то удалите её. И проблема будет рещена:)

Программу удалил. Она являлась "Будильником". Я ее установил в прошлом году. Никаких проблем не было.

Никаких изменений, при очередном просмотре ТВ по Интернету и даже при открытии парочки ссылок в браузере снова выключается. (автоматически "Завершение работы")

barcelonovec, Сделайте стандартный скрипт 3 в AVZ как по инструкции http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
и выложите сюда файл virusinfo_syscure.zip

люди у меня типо такой же проблемы поможете...- вообщем компьтер включается но он в любое время зависаетрезко ( обычно при запуске игры , датчики температуры показывают все норм)?

barcelonovec, Еще одна у вас програмка имеется. Которая может отключать компьютер по времени. Это WakeMeUp находится в D:\Программы\progi\WakeMeUp В ней тоже хорошенько настройки посмотрите. Или удалите на время её.

Запустите AVZ В меню Файл--Выполнить скрипт В окошко вставьте текст:
Код:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
 DelBHO('{7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045}');
 DeleteService('winsecguard');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\Microsoft.NET\zpx2.exe');
 DeleteFileMask('C:\windows\temp','*.*',true);
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(1);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
И нажмите Запустить. Пройзойдет перезагрузка. После перезагрузки выполните в AVZ стандартный скрипт 2 и выложите лог (файл virusinfo_syschek.zip)

barcelonovec, Еще одна у вас програмка имеется. Которая может отключать компьютер по времени. Это WakeMeUp находится в D:\Программы\progi\WakeMeUp В ней тоже хорошенько настройки посмотрите. Или удалите на время её.

Запустите AVZ В меню Файл--Выполнить скрипт В окошко вставьте текст:
Код:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
 DelBHO('{7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045}');
 DeleteService('winsecguard');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\Microsoft.NET\zpx2.exe');
 DeleteFileMask('C:\windows\temp','*.*',true);
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(1);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
И нажмите Запустить. Пройзойдет перезагрузка. После перезагрузки выполните в AVZ стандартный скрипт 2 и выложите лог (файл virusinfo_syschek.zip)

Вот выложил всё что есть в LOG.
http://slil.ru/28643126

barcelonovec, Ну и как?

Сегодня включаю компьютер, помотрел минут 15 ТВ по Интернету, потом пару минут в Скайпе в конференции посидел и та жа песня... "Завершение работы".

Уже не знаю что делать :(

barcelonovec, Хм...
Посмотрите: панель управления--Электропитание--Спящий режим Там галочка стоит на Разрешить использование спящего режима?

Назад
Сверху