• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер долго грузится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все верно, но если в системе за активацию отвечает запущенн KMS Активатор, то он будет удален, активация слетит
Как он может удалить если ты активатор добавишь в исключение?

у меня в начале что то грохнул от активатора но лицуха на месте, вот два преда , но они от террент клиента....физически некуда антик ставить, пока кухонный ноут на строенном живёт, но на настольном компе , этот встроенный натворил делов, пришлось игры переставлять

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    72.7 KB · Просмотры: 180
  • Безымянный111.png.webp
    Безымянный111.png.webp
    65.6 KB · Просмотры: 190
Последнее редактирование:
Вот так надо делать. У меня тоже активированная и ни разу не слетала после того, как разрешил.
Скриншот 03-08-2019 104834.png.webp

Скриншот 03-08-2019 110119.png.webpДелается это тут.

Еще раз повторяю, активировать систему можно по разному, в одном случае ничего в исключения антивируса добавлять не нужно, в другом случае, можешь лишиться активации даже не успев ничего добавить в исключения. Активировать нужно умеючи.

Вы ещё подеритесь)))

за активацию отвечает запущенный KMS Активатор, то он будет удален, активация слетит.
не правда! Ничего не слетает! Ставлю уже лет 5 примерно и никаких слётов нет!
Активировать нужно умеючи.
всё делаеться за минуту и как два пальца об асфальт!

где результаты тестов? И да, тестировать оперативку нужно с загрузочной флешки, а не из системы! И ещё, программой Виктория, опять же с загрузочной флэшки протестировать жёсткий диск и так же выложить результаты.
по подробней можно? что скачивать, куда закачивать?

ABR-KADABR, скачать Live USB, сделать флэшку загрузочной через программу, записать туда этот образ, далее загрузиться с неё, и уже встроенными утилитами Виктория и МемТест протестировать жёсткий диск и оперативную память. Результаты выложить сюда.

Тесты проводить преждевременно, для начала нужно посмотреть начинку ПК. Скачать Aida64 (демо версия не подойдет, не показывает все параметры), перейти на вкладку Отчет - Мастер отчетов - отметить Аппаратные разделы - сохранить в формате HTML, выложить в тему.

не получается загрузить. пишет не корректный файл

Вложения

• Image 5.webp
    Image 5.webp
    50.4 KB · Просмотры: 194
ABR-KADABR, так либо пересохраните в текстовый, либо залейте в архив.

Ну помогите же разобратса. Ткните "котёнка" мордой в сцылочку. Для меня тайский или хутайский всё едино. а ещё я бесплатное люблю.

Скачайте себе Google Chrome + на него удобные расширения есть, которые блокируют назойливую рекламу. А антивирус NOD 32, на него часто ключики на 3 месяца раздают.

Последнее редактирование:
AIDA64

С антивирем похоже определился. Microsoft Security Essentials. включил обновления он весь лимит на интернет сожрал, сейчас вроде в норме. Браузер оставлю яндекс, гугль - чужой, ну не как к нему.

Вложения

С железом все в норме, памяти мало, всего 4 гб. Посмотрите на авито, может ещё планку подберёте DDR3-1600 на 4 гб. Желательно такого же производителя. Из автозагрузки всё лишнее долой! Как сейчас система работает?

С железом все в норме, памяти мало, всего 4 гб. Посмотрите на авито, может ещё планку подберёте DDR3-1600 на 4 гб. Желательно такого же производителя. Из автозагрузки всё лишнее долой! Как сейчас система работает?
Работа системы намного лучше.
Из автозагрузки всё лишнее долой, а что там отключить, подскажите пожалуйста.
какой вариант ОЗУ выбрать 2 или 6?

Вложения

• Image 12.webp
    Image 12.webp
    42.8 KB · Просмотры: 169
Насколько я понял, у вас GA-H77-DS3H, она поддерживает до 32 гигов рам, у вас только 4, в идеале конечно, если плашки будут одинаковые.

У вас обычный HDD? Если купить SSD хотя бы на 128 GB то скорость загрузки и работы с системой намного возрастёт. У меня всё новое, а винчестер был старый обычный, засекал загрузку, почти 4:30 мин, на SSD - 20 секунд.

Также я бы поставил Win 10, Win7 уже не поддерживается, 10 более удобная и адаптивная к железу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху