• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер намертво зависает только на windows xp.

foxriver

Ученик
Реакции
0
Баллы
0

Пробовал все стабильные версии windows xp, ставил все нужные оригинальные драйвера.
Ничего не помогает, виснет часто во время игр, просмотра видео. Приходится нажимать кнопку reset.
Самое интересное, что на windows 7 таких проблем вообще нет.
Драйвера перепробовал абсолютно все ничего не помогло.

поподробнее если можно!!после чего начинает зависать?до этого раньше зависал?

foxriver, что мешает остаться на семерке?Нужно идти в ногу со временем.Хрюше давно на пенсию пора.

Hotab, зависает в играх, зависает при просмотре видео, может зависнуть через 5 минут, а может и через час, во время зависания ни одна клавиша и мышка не реагирует, помогает только кнопка reset. это проблема у меня уже очень давно, 2 года назад делал апгрейд системного блока, менял процессор и видеокарту, и тогда именно начались эти проблемы, сдавал несколько раз обратно на тест, все тесты проходит на отлично, а зависает все равно, только на семерке нет таких проблем. сидел с этой проблемой долго, но как семерка стала доступна забыл об этой проблеме, но меня раздражает что я не могу пользоваться нормально XP.
Может у кого-то была похожая проблема и он ее решил, не знаю что делать.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

alex77, ничего против семерки не имею, мне нравится эта система, но мне интересно почему я не могу спокойно пользоваться старой доброй XP

Назад
Сверху