• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не обнаруживает USB устройство!

• Автор темы Автор темы ju-korf
  • Дата начала Дата начала
Да должны быть. "Подключение оборудования" во всяком случае точно должно. Я сейчас скрин по-крупнее сделаю - по изображению сориентируетесь.. :)

От оно чё..

Перевод

Demountable STORAGES
Service of serial numbers of portable devices of multimedia

да кстате не мешает проверить и в биосе если Порты живы

Это решение (БИОС) для девушки думаю неприемлемо.
Есть еще такие 2 варианта, по-проще.
1. В диспетчере оборудования (Мой компьютер - свойства - оборудование - Диспетчер оборудования) - правой мышей по Universal Serial Bus controllers - свойства - обновить конфигурацию оборудования.
2. Тоже самое, только удалить Universal Serial Bus controllers, и перезагрузиться. После перезагрузки все должно восстановиться.

Нет, такого значка у меня нет. 10 раз пересмотрела. С сфотографировала свою панель, но не знаю, как фотографию разрузить...

Милая девушка, посмотрите мой пост #25. Там изложен на мой взгляд наиболее простой вариант решения проблемы. Есть конечно еще идеи насчет БИОС, но попробуйте сперва это. Дело еще осложняет то, что винда Ваша англоязычная. Будь она русская, было бы проще. ОС (операционная система) какая кстати установлена?

Не могу найти в свойствах - оборудование (equipment?) В свойствах есть вот что: System Restore, Automatic Updates, Remote, General, Comp.Name, Hardware, Advanced

Фотографию загрузить так:
Идете по ссылке: http://www.radikal.ru/, нажимаете обзор, загружаете фото из ПК (формат jpeg). Далее, из появившихся ссылок выбираете например "увеличение по клику", или "картинка в тексте", копируете эту ссылку сюда в окошко форума и все! Ваше изображение появляется.

Операционная система - Microsoft Windows XP Version 2002 Service Pack 2. Я правильно поняла или это не операционная система?

С удовольствием бы обменяла свой Windows на русскоязычный, обязательно это сделаю, но сейчас мне нужно что-то решить с диктофоном. Т.к. он у меня переполнен и его нужно очистить, места для новой записи нет. А завтра в 13.00 очень важная встреча!

Что делать? Ребята, не оставляйте меня тупить в одиночестве.

equipment - да, оборудование.
Диспетчер устройств, самая верхняя "кнопочка"- deviсe executive.

Операционная система - Microsoft Windows XP Version 2002 Service Pack 2. Я правильно поняла или это не операционная система?
Ребята, не оставляйте меня тупить в одиночестве.
Вы правильно поняли, в одиночестве не бросим. ;)

Да в самом деле нет, не увидел я... :( Ноутбук у Вас?

Я правильно поступаю: Нажимаю на мой компьютер, захожу в Properties и там вижу System Restore, Automatic Updates, Remote, General, Comp.Name, Hardware, Advanced.... Нет ни equipment, ни deviсe executive. Или я не там смотрю?

Нет у меня не ноутбук, у меня обыкновенный деревянный компьютер, с которым постоянные проблемы!

Нет, нет.. System Restore = восстановление системы

Hardware по-ходу..

Вот что у меня в этой вкладке... нет вертикального списка

Назад
Сверху