• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не видит сетевую карту

• Автор темы Автор темы maksbkv
  • Дата начала Дата начала

maksbkv

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер не видит сетевую карту

поблема комп AMD sempron(tm) + 2500 не видит сетевую карту помогите

Драйвер надо поставить.

Ноутбук(HP-Dv6-3070er)
Не видит сетевую карту,ни в диспечере задач нигде ее нету.
Если надо установить дрова то подскажите где,заранее спс.

Последнее редактирование:
hp.ru там по модели ищешь свой ноут, качаешь, запускаешь, радуешься

перепробовал все дрова но никаких изменений,ноут как не видел сетевухи так и не видит.
не понял а зачем все пробовать?? вам нужен конкретный драйвер, а не все что попало.

+++ вы драйвер чипа ставили ? до установки установленного?

+++ вы драйвер чипа ставили ? до установки установленного? Я просто не все понимаю и хочу что бы кто то хотя бы поверхностно объяснил. *Драйвер чипа*-я не знаю в принципе что это означает. Просто купил ноутбук а там сетевухи не оказалось мне посоветовали установить драйвера,я искал на сайте HP но не нашел. Что делать дальше я не знаю потому что не разбираюсь во всем этом.

Максим.

:) я зайду с другой стороны вопроса.

вы купили с рук? или новый?

если ноут был Б-У, что говорить предедущий владелец? у него работало?

если новый, то вам должны были на месте все установит.

физический, карта,в ноуте присутствует?

что значит не нашли на офф сайте? там идет драйвре на несколько моделей и надо проверять сначала что у вас за карта установлена.

( скачайте это Everest (Системные утилиты и прочее) - проверьте что у вас за карта )

систему (ОС) вы ставили? если да то откуда ставили драйверы? с диска ? и что за ОС у вас?

или система уже была установлена?

если в системе нет неизвестного устройства и драйвер не ставится- самое простое - это не рабочий чип сетевой карты минимум либо неисправность моста.

если в системе нет неизвестного устройства и драйвер не ставится- самое простое - это не рабочий чип сетевой карты минимум либо неисправность моста.
Поддерживаю. Мне кажется, если диспетчер не видит, то игра с драйверами здесь не поможет: если дело в драйвере, то ОС должна всё равно хоть как-то устройство опознать и в диспетчере отобразить, пусть криво-косо, с вопросами и т.п. А вот если не видит вовсе, значит IMHO проблема на уровне железа.

Максим.

:) я зайду с другой стороны вопроса.

вы купили с рук? или новый?

если ноут был Б-У, что говорить предедущий владелец? у него работало?

если новый, то вам должны были на месте все установит.

физический, карта,в ноуте присутствует?

что значит не нашли на офф сайте? там идет драйвре на несколько моделей и надо проверять сначала что у вас за карта установлена.

( скачайте это Everest (Системные утилиты и прочее) - проверьте что у вас за карта )

систему (ОС) вы ставили? если да то откуда ставили драйверы? с диска ? и что за ОС у вас?

или система уже была установлена?

Ноутбук у меня новый. Там где я купил тоже зашли на офф сайт и пробовали установить драйвера(но наверно не получилось) . Windows 7 ОС. Попробую узнать что за карта у меня стоит. Просто я ставил драйвера на все модели ни одна из них не подходит. Может быть в этом проблема. Я перепробовал уже все драйвера на офф. Может быть одно другому мешает и надо ставить именно те которые нужны для моего ноутбука,и удалить те которые не подходят. В диспечере ничего не отображается только вайфай и блютуз из сетевых подключений.

Как же вам продали частично неработающий, по сути- неисправный ноутбук? И как вы согласились его купить? Вперёд на гарантию в вашем случае.

Сетевые адаптеры-
Anheros AR9285 802.11b/g/n WiFi Adapter -это то?
Отоброжается в диспечере задач и еще блютуз

А имеет значение при скачивании драйвера 32битный или 64битный у тебя ноутбук? если да то как посмотреть какой у тебя....

какая ОС стоит - под такую и качать надо драйвер, посмотреть можно в свойствах. но если устройства нет - то смысл качать?? из воздуха оно не возьмется.

Георг,в биосе не могли отключить?

Anheros AR9285 802.11b/g/n WiFi Adapter -это то?
нет, это беспроводный интернет.

А имеет значение при скачивании драйвера 32битный или 64битный у тебя ноутбук? если да то как посмотреть какой у тебя....
конечно имеет. но не ноут а ос.

попробуй переустановить драйвера на сетевую карту если не поможет тогда установите новую сетевую карту

Назад
Сверху