Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алексей82
Скорее всего перегорел сам контроллер жесткого диска, выход: заменить контроллер, хотя вряд'ли сегодня найдется такой же диск в качестве донора.
В ХДД можна посмотреть хотябы входящие цепи питания, там стоят диоды и стабилитроны. Их я думаю можно их проверить а потом делать вердикты о неисправности контроллеров.
Если мне не изменяе память то в ХДД при превышении напр. срабатывает стабилитрон и горит диод.
Не будем спорить, просто если есть возможность то и самому можно проверить, вдруг повезёт.
А как он должен греться, если с него даже не идет загрузка? + еще добавлю к посту #9 в пределах 8-10т.р. можно собрать вполне неплохую офисную машинку...
Leon8885
ну на вкус и цвет ....
а хард.. я бы меньше брал да не делают уже мне только для ОСи нужен у людей вся инфа на сетевых ресурсах! ну бывают конеч индивиды у которых аутлуковский пстшник
под 8-10 Gb =D
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.