• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер не загружается

• Автор темы Автор темы elesar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sedoy написал(а):
почему вы так сразу отмели версию с БП? Илья, возьми у кого-нибудь на время БП и попробуй с ним запуститься. Конечно, не факт, но проверить будет не лишним.
Хорошо Олег,я спрошу,но насколько мне известно у друзей компьютеры не совсем новые,поэтому я не надеюсь на 24 pin питание материнской платы.Да у меня самого есть на 20 pin,но такие не подойдут.

Олег написал(а):
а кнопка рессет? отключи ее тоже для проверки.....
+на мамке ,вздутых конденсаторов нету ?
У меня единый коннектор(потому что если подсоединить проводки по отдельности потом тяжело снимать),поэтому снимал все сразу.Да,кондеры надо посмотреть.
А как вообще они должны выглядеть(поврежденные)?Вздутые или как-то так,да?

Да, вздутые, потекшие, может другие какие повреждения есть

У меня единый коннектор(потому что если подсоединить проводки по отдельности потом тяжело снимать),поэтому снимал все сразу

и запуск как ? отверткой ?

проверь тогда и на замыкания на железа корпуса .....

Не,почему снимал power sw и подключал.Я имел ввиду,что reset не был задействован.

Глянул,не увидел среди кондеров чего-то особенного:tehnari_ru_325:

понятно , глянь железо и как олег(СЕДОЙ) написал ( а если нету возможности с другим бп проверить ,проверь если в нем нету конденсаторов потекших.)

Олег,Спешу сообщить,и всем остальным также).Материнка ребутится перестала.Я очень долго не мог сообразить подключить спикер.Теперь спикер сообщает сигналы в такой последовательности: длинный,тут же два коротких.Длинный,тут же два коротких.Очень прошу помчь в расшифровке,может вы это сделаете быстрее,чем я,очень волнуюсь).

Вот нашел расшифровку,что неизвестна видеокарта.НО у меня и внешняя и встроенная видеокарта!Разве такое может быть?Или может есть другое значение?

видео карта .

если есть встроенная то запусти без обычной.(посмотри что будет ...)

и попробуй контакты прочистить в карте + на ней так же конденсаторы проверить.

++если подключался к ней дополнительный провод питания то посмотри если установлен и теперь.

Пробовал без внешней и с ней - тоже самое.Именно это смутило.
Контакты?...Хорошо,но тогда только ,разумеется, на внешней.
Да,провода(2 6pin)подключены...

Контакты ластиком почистить?Не хочу навредить..

да ,ластиком.

Может быть сдох северный мост. Проверь видоекарту на другом компьютере.

Для каждого типа биоса своя расшифровка сигналов. ты точно правильную нашел?

AMI BIOS и Award BIOS , видео,на 1 \2 коротких.

а Phoenix - там другая система сигналов ...

по поводу Ами биоса - везде почему то разное говорит.... хотя ......

Точно сказать не могу,насчет расшифровки,но так как первое устройство,которое определяется системой всем,думаю,известно,то думаю,расшифровка права.У вас есть другой вариант?Ну у меня то AMI,но такой сигнал же есть у меня.

Мага,скорее да чем нет:tehnari_ru_121:

Вообщем Aзus :tehnari_ru_108: просто :tehnari_ru_108:

Когда видеокарту почистил,начала ребутиться уже с интервалом 1 сек:tehnari_ru_325:.
После отсоединения внешней видеокарты пошло как и раньше.--- - -,--- - -.

а слот ,что с ним ? не чего то что попало в него?

У какой слот - оперативки или pci-e?Да нет,глянул,подул пыль оттуда,и кисточкой аккуратно убрал - ничего..

Maga написал(а):
Проверь видеокарту на другом компьютере.
Мага,я бы рад,но я уверен,что это не внешняя.Потому что и сней и без нее - вообще никаких изменений нет..

Все равно нужно проверить такие фиговины как видеокарта, опера, ну и проц по возможности... Поидеи у тебя еще гарантия осталась. Пусть по быстрому прогоняют, и скажут в чем проблема.

Придется..Только там такие типы,только найдут повод,так сказать.Боюсь придется решать мне что-то с этой материнской платой..Ну ладно.

Maga написал(а):
Все равно нужно проверить такие фиговины как видеокарта, опера, ну и проц по возможности...
Я только за.Пока возможности нет(процессор,видеокарта и опера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху