- Реакции
- 160
- Баллы
- 0
Нет,тоже самое.
а кнопка рессет? отключи ее тоже для проверки.....
+на мамке ,вздутых конденсаторов нету ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет,тоже самое.
Хорошо Олег,я спрошу,но насколько мне известно у друзей компьютеры не совсем новые,поэтому я не надеюсь на 24 pin питание материнской платы.Да у меня самого есть на 20 pin,но такие не подойдут.sedoy написал(а):почему вы так сразу отмели версию с БП? Илья, возьми у кого-нибудь на время БП и попробуй с ним запуститься. Конечно, не факт, но проверить будет не лишним.
У меня единый коннектор(потому что если подсоединить проводки по отдельности потом тяжело снимать),поэтому снимал все сразу.Да,кондеры надо посмотреть.Олег написал(а):а кнопка рессет? отключи ее тоже для проверки.....
+на мамке ,вздутых конденсаторов нету ?
У меня единый коннектор(потому что если подсоединить проводки по отдельности потом тяжело снимать),поэтому снимал все сразу
Мага,я бы рад,но я уверен,что это не внешняя.Потому что и сней и без нее - вообще никаких изменений нет..Maga написал(а):Проверь видеокарту на другом компьютере.
Я только за.Пока возможности нет(процессор,видеокарта и опера)Maga написал(а):Все равно нужно проверить такие фиговины как видеокарта, опера, ну и проц по возможности...