• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер перезагружается во время игр (синий экран)

• Автор темы Автор темы alexsos
  • Дата начала Дата начала
кстаи напиши сюда код бсода (отключи перезагрузку при сбое и сторку с началом stop сюда)

0x000000C4 (0x81,0x821708B0,0x0A,0x0),
DRIVER_VERIFIER_IOMANAGER_VIOLATION:
The driver called MmMapLockedPages. (You should use MmMapLockedPagesSpecifyCache instead, with the BugCheckOnFailure parameter set to FALSE.)
(0x000000C4 Проверка версий драйверов обнаружима фатальную ошибка в драйвере ... )

Тут для справки., могет так жо у вас...

Как узнать, какой драйвер глючит через verifier.exe и как его обновить?

0x000000C4: DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION

Программа проверки драйвера обнаружила фатальную ошибку в модуле генерации STOP-ошибки.

при и грах скорее всего дрова на видео обновит стоит

Видеопроблемы

Здравствуйте.
Заранее извиняюсь если создала тему не там.
У меня жутко торомозит видео т.е видео отстается от звука, при разрешении 1028.
Перепробовала все.
Килограммы плееров, кодеков и тому подобного.
Гуглила в попе лица.

У меня вопос : Не староват ли мой компьютер для воспроизведения этих HD ?
Если да , то посоветуйте простую и быструю программку для уменьшения расширения видео. Если же нет, подскажите как решить проблему с помощью софта.

Системная информация :
Процессор Intel Celeron CPU 2.80GHz
Мама Foxconn 661 MXPlus
Оперативка 2 гига
Видеокарта Radeon X800 PRO/GTO

Пожалуйста помогите.
Так замучилась уже с этими тормозами...

быструю программку для уменьшения расширения видео
1.FormatFactory 2.0
2.Any Video Converter 2.76

Еще проигрыватель есть Video Lan ( VLC) У него в настройках есть пропускать кадры для синхронизации изображения и звука, что то типа такого. По смыслу поймете. Может поможет
Драйверы на видео скорее всего не те стоят или не так установили

Не староват ли мой компьютер для воспроизведения этих HD ?
у меня комп ,где-то Вашего уровня ,я лично считаю устарел
разрешение убрать на меньшее ,все что можно сделать ,или замена системника

Endrew,
Про замену системника эт ясно... только вот это мне встанет в копеечку...
Эх....

interesnovse-, Пасиб, буду пробовать менять разрешение..
Я так то вообще GOM юзала, но про VLC тоже слышала, правда не знаю как там насчет субтитров.

У меня GOM, открывает всё, а комп ещё, наверное, старее. Так что повремените менять системник, если, конечно, не очень хочется!

Fiskate, у Вас проблема не в плеерах, а как сказал interesnovse-, в драйверах. Установите драйвера для Вашей видеокарты и все будет хорошо.

Назад
Сверху