• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер перезагружается во время игр

• Автор темы Автор темы MaximX
  • Дата начала Дата начала

MaximX

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер перезагружается во время игр

1 > Необходимо проверить все кабели питания
2 > Необходимо срочно проверить внутренности системного блока на наличие ПЫЛИ ( и почистить).
3 > Проверить и зачистить все контакты, (память , видеокарта, дополнительные карты) стирательной резинкой (ластиком)
4 > Проверить Материнскую плату, Видеокарту и Блок Питания на наличие вздутых конденсаторов
5 > Проверить , смазать, или заменить устаревшие( более года работы) ВЕНТИЛЯТОРЫ..
6 > Так же проверить Термопасту между радиаторами и чипами , процессором
Всем привет помогите мне пожалусто хочу поиграть.Как не зайду в какую либо игру монитор выключается и комп через секунд 10 перезагружается подскажите что делать или напишите в асю 479271889.
Вот что я выделил цетатой это я все сделал,все проверел,термопасту поминял,комп на вирусу 3раза проверил нече непомагает.Помогите пожалусто :tehnari_ru_1019:

выложите сюда конфигурацию компьютера, так же проверьте память программой MemTest. Синий экран во время загрузки появляется?

через MemTest проверил ошибок нет.Во время загрузки синий экран непоявляется.Тока 1 раз появился когда комп раз 20 перезагрузил

не так написал.. Во время ПЕРЕзагрузки? если появляется и тут же пропадает, зайдите в Свойства Моего компьютера - Дополнительно, Загрузка и восстановление - кнопка Дополнительно. Снимаете галочку с Выполнить автоматическую перезагрузку. Далее, при появлении синего экрана - запомните строку со словом STOP: , и выложите сюда текст этой строчки

не так написал.. Во время ПЕРЕзагрузки? если появляется и тут же пропадает, зайдите в Свойства Моего компьютера - Дополнительно, Загрузка и восстановление - кнопка Дополнительно. Снимаете галочку с Выполнить автоматическую перезагрузку. Далее, при появлении синего экрана - запомните строку со словом STOP: , и выложите сюда текст этой строчки
Сделал в настройках моего компьютера,во время игры монитор вырубается и больше нечё непроисходит.Синий экран некак немогу добится чтоб появился ну посмотрел в событиях система там всегда 1 и таже ошибка.System Error/Код ошибки 10000050, параметр1 ffaade4b, параметр2 00000000, параметр3 b9e50deb, параметр4 00000000.
Мне кажится проблема в видео карте либо в нехватки оперативной памяти.Когда монитор вырубается и готовится к перезагрузки видео карта вдруг начинает гореть красным цветом.Подскажите пожалусто как в настроить оперативную память можит нехватки и приводит к перезагрузки

проверьте:
1) температуры оборудования
2) видеокарту на работоспособность (подключите к другому ПК)

а как узнать 1) температуры оборудования ???

Ну когда комп начинает вырубатся она загарается красным цветом
ну как железка может загорется красным цветом?? может изображение на мониторе краснеет?
а как узнать 1) температуры оборудования ???
скачайте программу Everest, она их отслеживает

скачайте программу Everest, она их отслеживает
Проверил.Все норм ваще странно както.........
ну как железка может загорется красным цветом?? может изображение на мониторе краснеет?
Там на видеоркате есть лапочка маленькая ну она загарается.
2) видеокарту на работоспособность (подключите к другому ПК)
У друга проверял работает норм играли неразу неперезагрузился комп.
Можит комп перезагружается из-за нехватки оперативной памяти???

Проверил.Все норм ваще странно както.........
так, давайте температуры сюда. Особенно интересуют температуры видеокарты (Диод ГП), процессора (ЦП), материнской платы (системная плата), и жесткого диска.
Можит комп перезагружается из-за нехватки оперативной памяти???
не будет он из-за этого перезагружаться.. проверьте еще жесткий диск на ошибки программой HD Tune

Может проблема быть не в железе, а в ПО, BIOS попробуй обнулить.

Сань, а что скажешь про его карту ATI Radeon X190XT? и что на ней за лампочка?

Еверест ?
так бы и написал - в программе :)

Ну дак что делать?Поиграть ппц охото:(Денег нет новый комп брать,да и наремонт тоже нету=(

скажи что за температуру показывает синим цветом ? "79 градусов" ,и потом 42 это видео карта ?

дальше - что за драйверы у тебя установлены и какой directX ?

в других играх ты не замечал подобного?

Олег, сравнив цвета в своем эвересте, и скриншоте автора... 79 - это температура видеокарты.
MaximX, если я не ошибаюсь, у вас очень сильно греется видеокарта. Посмотрите все-таки, действительно ли это температура: Диод ГП?

скажи что за температуру показывает синим цветом ? "79 градусов" ,и потом 42 это видео карта ?

дальше - что за драйверы у тебя установлены и какой directX ?

в других играх ты не замечал подобного?
Direct X - Direct X 9.0c
Драйвера точно незнаю какие но ставились с диска спициально для это видеокарты
Со всех игр выбивает.GTA 4 достаточно 5 минут поиграть и он вырубается.Тотже Counter-Strike и Warcraft 3 через минут 30
А еще есть такие игры где можна делать их в неполный экран.Вот я сделаю игру в половину экрана и играю хоть скока и невылитает странно както ваще

Последнее редактирование:
Назад
Сверху