• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер пишет "ошибка Explrorer.exe"

Феллах

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер пишет "ошибка Explrorer.exe"

Ситуация такая,знакомая скачала с одного из торрент файлов сериал,т.е несколько видеофайлов.И здесь начились проблемы.Нельзя войти в папку Мои документы,компьютер пишет ошибка Explrorer.exe.
Я прогнал через Dr.WEb CruetI он нашел только рекламные вирусы,пробовал восстановление системы ни в какую.Извините, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

попробуй убить через диспетчер и через него же запустить снова

Извините,я не такой спец как кажется.Что значит убить через диспетчер.
Имеете виду запустить диспетчер задач и остановить процесс?

так точно! а потом выбрать "выполнить" и прописать -експлорер- или найти его в папке виндовс

По пробовал,не получается(((
В начале пишет,когда входишь Мои документы,это не безопасно ,игнорируешь.Заходишь в папку Мои документы.Пишет ошибка Explorer.exe

грохни все кодеки

Можно также попробовать поменять настройки стиля для папки Мои документы. Вполне возможно, что у вас настроено автоматическое воспроизведение медиафайлов в стиле этой папки, а в системе нет необходимых для воспроизведения видеофайлов кодеков.

Неплохо было бы получить сведения о том, какая именно операционная система установлена на проблемном компьютере.

грохни все кодеки
Удалить все видео кодеки?А затем вновь установить?

Поменять стиль папки?Знаете плохо понимаю...((Если её внешний вид,то он остался прежним.Если,что то другое объясните хотя бы кратко,а там уж сам до додумаю.

Операционная система Windows XP

Удалить все видео кодеки?А затем вновь установить?
да. или
Поменять стиль папки?Знаете плохо понимаю...
Операционная система Windows XP
сервис - свойства папки... - вид -> отображать значки файлов на эскизах,
снимаем галочку (не уверен что на хр последний пункт такой, нету под рукой). затем удаляем старый thumbs.db из проблемной папки - перезагрузка

Злой, прекратите злоупотреблять этими смайлами. Вам предупреждение.

2 дня на отдых и изучение правил форума.

Последнее редактирование:
Хотел бы отписаться.Все работает.Действительно похоже были проблемы с кодеками.
Я очень признателен всем кто принял в моих проблемах,отдельное спасибо Ilevar.По поводу совета Злого мне кажется, что мы просто друг друга не поняли, что довольно часто бывает когда говорит "обыватель" и человек который разбирается в компьютерах.
Спасибо ещё раз всем

мои подозрения подтвердились :)

Назад
Сверху