Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А ее и желательно всегда устанавливать на чистый раздел,после проверки Каспером и AVG и переустановки винды как ты отреагировал на наличие в твоей системе Trojan.Win32.Agent.aexs ?Glyde написал(а):Собственно, сделал, как попросили: http://www.sendspace.com/file/dqar51 - здесь отчет после сканирования. Правда не знаю, чем этот отчет может помочь.. Я вообще уже склоняюсь к мнению, что надо сносить винду полностью и устанавливать НЕ поверх, а заново.
Расставьте, пожалуйста, знаки препинания - смысл не понятен. Имеете что-то против AVZ?А ее и желательно всегда устанавливать на чистый раздел,после проверки Каспером и AVG и переустановки винды как ты отреагировал на наличие в твоей системе Trojan.Win32.Agent.aexs ?
Это, конечно, поможет. Но что если вдруг опять такое случится? Нужно разобраться.Я вообще уже склоняюсь к мнению, что надо сносить винду полностью и устанавливать НЕ поверх, а заново.
А автозапуск с флэшки разрешен?з.ы. Я на 99% уверен, что вирь подхватил с флешки.. только вот непонятно, как такое случилось? Я проверил флеху AVG - нашлись вирусы, которые были вылечены успешно... Только после этого открыл флеху.. комп всё равно заразился.. странно...
Смотрите, что я нашел про этот вирус:Думаете это и есть тот самый вирь?
Так что вполне возможно. Только он сам по себе нестабильный, и поэтому вылетае ошибка.Обычно устанавливается без пользовательского участия обходя системы безопасности, и может серьезно поставить под угрозу безопасность системы. Также вирус открывают незаконные сетевые соединения, использует полиморфную тактику для однородного видоизменения, блокируют программное обеспечение безопасности, изменяет системные файлы, и устанавливают дополнительные malware. Эти вирусы, возможно, также собирают и передают личную информацию (PII) без вашего согласия и серьезно ухудшают стабильность вашего компьютера.http://research.sunbelt-software.com/threatdisplay.aspx?name=Trojan.Win32.Agent.aexs&threatid=418599
Это можно посмотреть в меню Пуск - выполнить - msconfig. Там вкладка "Автозапуск".Подскажите, где это посмотреть и отменить?? Я что-то запямотовал
Если системный диск будешь форматировать, сразу проверь остальные диски (D:\, флэшки и др.) на наличие вирусов. Желательно перед установкой проверить сразу и дистривутив Windows , т.е. диск, с которого будет производится установка.Только вот вопрос: надо ли перед этой операцией делать какие-нибудь действия, дабы избежать появления вируса на новой системе?