• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер самопроизвольно перезагружается.

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Проблема такова. Компьютер на ASROCK K7S41GX ChipSet SiS, CPU AMD SEMTRON 2000+, HDD Maxtor 80Gb, Graphik On-Board, 256mb RAM.
Компьютер самопроизвольно перезагружается, Винда новая оригинальная. Он может работать час , два не перезагружаясь , или в течении 15 минут трижды перезагрузится. Это не связано с нагрузкой, может просто играть музыка и он просто перезагружается. Нужна ваша помощ.

Контакты какие-то, или с питанием проблемы... Думаю надо комп разобрать, зачистить контакты ластиком, протереть спиртом, снова собрать. Начиная с модулей памяти... Если Вы ничего такого раньше не делали, то лучше поискать специалиста.

Biggi написал(а):
Контакты какие-то, или с питанием проблемы... Думаю надо комп разобрать, зачистить контакты ластиком, протереть спиртом, снова собрать. Начиная с модулей памяти... Если Вы ничего такого раньше не делали, то лучше поискать специалиста.
Spasibo poprobuju.....

Дело, возможно, в том, что плохо охлаждается проц.
сталкивался с подобной проблемой.
когда разобрал комп, обнаружилост, что кулер неплотно прижат.
на механизме прижима 9он пластмассовый) была трещина, оч маленькая, но этого хватало
проверь температ проца в биосе! я так к этому пришёл

Продуть и прочисть системник, поменять термопасту на проце, вообщем окультурить. Не помогло тогда всё железо смотреть надо, что могло вызвать такой глюк

Дружище, у меня такая же проблема, только комп по-мощнее. Грешу на блок питания. Завтра поменяю, если даст результат напишу
P.S. давно эта проблема?

В Lineage2 красная трава.И в других играх красное что нибудь.

NFS2 раньше летала отлично,сейчас после долгого перерыва установила снова-Начала виснуть. После мин 15-20 комп полностью зависает-экран застывает,музыка прекращается.ПРиходится перезагружаться.

Игры такие тип CrashDay,Flatout-тоже виснут.так же.

Для сравнения с "тяжелыми "играми тип GTa Los Angeles,Корсары возвращение легенды-эти игры играют нормально-без всяких тормозов и глюков.

Athlon processor 1 ГГц, 768 Мб Озу, Ge forse 6600.
Драйвер на видюху переустановляла.Винду не сносила(врят ли поможет).
Может кулер плохо работает?
Кароч в чем может быть причина.....
Спасибо.

В GTa например красные мафынки, в Infernal-красноватые стены.(выложила бы картинку-ток не знаю как ы)

Раньше все было нормально,без проблем с графой.Драйвер на видюху 35 раз переустанавливала. GeForse 6600,

Какая операционная система?

Обновите директ и проверьте ПК на вирусы,NOD32 в помощь.

Назад
Сверху