• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер стал серьёзно тормозить

в управлении дисками пишет что исправен.
p.s.самое странное что это всё случилось как то очень быстро.выдавал какуе то ошибку связанную с программой.программа для доступа в интернет через телефон.которой уже сто лет никто не пользовался.я её удалил.перестал выдавать ошибку.и сначала пытался выключиться.писал выхожу..и всё.а потом и это перестал.

proudspike, еще раз

А вообще proudspike, восстановление системы попробуйте сделать чтоб не мучиться... в безопасном режиме как я уже вам писал

может жесткий на ошибки проверить
в управлении дисками пишет что исправен.
То что он там показывает это не показатель, делать стоит специальной утилитой. Victoria например.http://pchelpforum.ru/b4583/e89/ Но дело врядли в жестком

востановление конечно можно.если оно поможет конечно....только вот вспомнить нужно потому что на компе много програм и когда я последнюю устанавливал....

сделал проверку вашей программой.нашёл одну синюю ошибку.Block 72084224 Error: UNCR

proudspike, по поводу ошибки помочь не могу, могу только посоветовать искать здесь и здесь
Либо ждать в теме знающего человека

ну а это хоть может быть то из за чего такое произходит с компьютером?

сделал востановление системы....не помогло=(

нда....много сказанно...у Вас уважаемый антивирус есть( имею ввиду установленный, обновленный)...посетили в интернете я так понял погоду,новости и для взрослых?? может с порядком очереди посещения я неугадал...как говаривал мой друк Хаус "у Вас Волчанка, аутоимунное знаетели..."....вобщем вирус и его последствия...
качаем др.веб-утилиту для проверки...запускаем -чистим...затем принимаемся за реестр...если голова светла да руки прямы- тогда руками...если нет- тогда ВинДоктора качаем и уповаем на него..потом радостные идем в магазин и покупаем антивир( желательна Каспер) и ставим...еще раз проверяем(токма обнови его )

Если у Вас WinXP - 1) откат реестра на дату до возникновения ошибки ->Пуск->Программы->Стандартные ->Восстановление системы. 2) Пуск->Выполнить->msconfig->Автозагрузка. Убираете все что Вам не надо, что надо поймете методом научного тыка. 3) Желателен прогон прогами типа Norton Win Doctor и/или Reg Cleaner. Мастер поиска и устранения проблем в AVZ тоже не помешает. 4) Дальше Панель управления -> Администрирование ->Службы. Отключаете ненужные, всякие реестры удаленные и т. д.5) Можно настроить параметры быстродействия в Свойствах "системы", отключить отправку сообщений об ошибках, настроить файл подкачки там же. Убрать всякую ересь на вкладке "Загрузка и восстановление" и т. д.

А еще можно Задать классику для меню ПУСК, классическое оформление, схемы: звуковую и мыши в панели куправления :) Будет самолет :D

Для Vista или 7 примерно все тоже с некоторыми оговорками...

Shuravi.антивирус Dr.WEB.как выше и написано.устоновленный и обновляемый.Дело в том что если бы это было как вы описываете я бы и не сомневался в том что это вирус.только вот ни в какие такие места я не заходил.AVZ скрипт я им делал и мне сказали что В логах ничего подозрительного нет.поэтому не думаю что это решение проблемы.

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

ParaGon.сделал востановление системы....не помогло=( это значит что сделал востановление на дату когда не было ошибки и всё осталось как было.

Назад
Сверху