Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Еще как тикают! Можно сказать что, когда они попали ко мне, тогда я и задумал этот мод. )Приветствую! А часики тикают?
Аналогично..Стильно, безупречно, сбалансировано. Спасибо за доставленное удовольствие, полученное мною при просмотре снимков.
То же самое.. Еще раз спасибо за полное соответствие стилю.Эх, жаль, - Вы попали в мой "черный список" (там те, кому я, в силу глюков форума, не могу накинуть репутацию) а то бы добавил с удовольствием!
Результат все оправдал! Удачи. :respect:Я делал это пять месяцев, дома и в конце пожертвовал аккуратностью в пользу скорейшего завершения, терпение жены достигло критического предела
Как раз было желание спросить про пару. Хорошо, что удержался. Распект вам и уважуха.терпение жены достигло критического предела), поэтому есть определенные огрехи.

Не задумывались ли над новым проектом- Компьютер супруги. Примерно в таком стиле?