• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер в стиле "Советская промышленная электроника"

macarych

Ученик
Почётный участник
Реакции
240
Баллы
0
Компьютер в стиле "Советская промышленная электроника"

Модифицировал десктоп в стиле старых промышленных приборов.

энергоприбор.webpэнергоприбор2.webpэнергоприбор3.webpэнергоприбор4.webpэнергоприбор5.webpэнергоприбор6.webpэнергоприбор7.webp

Надписи на лицевой панели пока не готовы.

Отлично! И стиль выдержан.

Пока изготавливается кожух и лицевая панель с надписями, поработает в таком виде, добавил внутрь кнопку включения и светодиод.

энергоприбор10.webpэнергоприбор12.webpэнергоприбор11.webp

Немного доработал.

44.webp

55.webp

66.webp

А ручку слева планируется поставить? А то шильдик с дырой посередине вид портит.

Да, поставил, вот фото посвежее.

IMG_201504.webp

А таблЫ и кнопки бутафория или есть функциональные?

Кнопок нет, есть тумблеры и один пакетник. Все вместе, в купе с вольтметром, будут выполнять функции "как-бы реобаса" - переключение питания, 5 или 12 вольт, или отключение, вольтметр для индикации - 5 в, 12 в. Ну еще на тумблерах отключение подсветки лицевой панели и стрелочных приборов.

Приветствую! А часики тикают?

Великолепно! Стильно, безупречно, сбалансировано. Спасибо за доставленное удовольствие, полученное мною при просмотре снимков.
P.S. Эх, жаль, - Вы попали в мой "черный список" (там те, кому я, в силу глюков форума, не могу накинуть репутацию) а то бы добавил с удовольствием!
Успехов!

Стильно, безупречно, сбалансировано. Спасибо за доставленное удовольствие, полученное мною при просмотре снимков.
Аналогично..
Эх, жаль, - Вы попали в мой "черный список" (там те, кому я, в силу глюков форума, не могу накинуть репутацию) а то бы добавил с удовольствием!
То же самое.. Еще раз спасибо за полное соответствие стилю.

Спасибо. Я делал это пять месяцев, дома и в конце пожертвовал аккуратностью в пользу скорейшего завершения, терпение жены достигло критического предела), поэтому есть определенные огрехи.
Вот здесь не сжатые фото

Я делал это пять месяцев, дома и в конце пожертвовал аккуратностью в пользу скорейшего завершения, терпение жены достигло критического предела
Результат все оправдал! Удачи. :respect:

Нормальный такой приборчик прошлого века!
Всё понравилось, и даже неаккуратность внесла свою изюминку!

терпение жены достигло критического предела), поэтому есть определенные огрехи.
Как раз было желание спросить про пару. Хорошо, что удержался. Распект вам и уважуха.
Терпение супруги. Пять месяцев! Не задумывались ли над новым проектом- Компьютер супруги. Примерно в таком стиле?.
тени.webp
Думал свой комп облагородить деревом. Пока все на этапе сваривания мыслей. Если и сдвинусь с точки, то тока к зиме.

Не задумывались ли над новым проектом- Компьютер супруги. Примерно в таком стиле?

Нет, что называется "больше никогда!", этот надо закончить на 100 %, сейчас готов, скажем, на 98, надо задействовать большой переключатель как орган управления вращением вентиляторов, пока что они на 5 вольтах работают, иначе шумят сильно.

e77.webpe88.webp

А еще надо комп на работе восстановить, вот этот, он вместо основного дома поработал и сейчас существует только в виде комплектующих, корпус в некоторых местах донором послужил.

Славно получилось, приборчик, что надо! Советский!

Спасибо парни, за хорошие отзывы )
И форум мне ваш понравился, хоть я и зарегистрировался 2 года назад, заходил сюда только чтоб написать, почти не читал...

Назад
Сверху