Можете написать название своих комплектующих? Я вам тогда посоветую мощность блока питания.увы нет, у всех друзей ноутбуки...
хочу сьездить сразу новый бп купить, только не знаю - какой мощностью лучше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можете написать название своих комплектующих? Я вам тогда посоветую мощность блока питания.увы нет, у всех друзей ноутбуки...
хочу сьездить сразу новый бп купить, только не знаю - какой мощностью лучше?
Можете написать название своих комплектующих? Я вам тогда посоветую мощность блока питания.
процессора и всё.спасибо..,а каких именно комплектующих?
материнки, оперативки, видеокарты...а еще?)
процессора и всё.
Я думаю это надо делать со знающим человеком, а то будет не поправимый результат.Попробуй аккуратно снять радиатор с процессора, стереть с него термопасту и положить новую. В любом магазине радиодеталей КПТ-8, стоит копейки. Старую засохшую термопасту можно размочить капелькой растительного масла и стереть бумажной салфеткой. На этих платах достаточно часто при снятии радиатора выдёргивается из платы процессор. В этом случае не надо паниковать, спокойно и аккуратно подцепляешь его сбоку ножичком и отрываешь от радиатора, на гнезде открываешь рычаг, находишь правильный поворот процессора, ножки у него расположены несимметрично, ставишь и рычаг защёлкиваешь обратно.
Почти непоправимый результат получается, когда процессор пытаются засунуть обратно, не отделив от радиатора, несколько раз сталкивался с таким.Я думаю это надо делать со знающим человеком, а то будет не поправимый результат.
Ластиком не стоит, можно конечно, но уж больно грубо, лучше чистая хб или льняная тряпочка и чистый спирт. А конденсаторы вполне могут быть не вжаты в плату до упора, соответственно небольшие отклонения от вертикали значения не имеют. Иногда они вообще впаяны на довольно высоких ножках. Но иногда конденсаторы вздуваются не сверху, а снизу, если между конденсатором и платой чернеет вылезшая из него круглая резинка, то он тоже умер.
Да именно золочёные контакты и надо протирать, но скорее всего они тут ни при чём. Если там не будет контакта, то плата либо вообще не включится, либо дело не дойдёт до загрузки операционной системы.