• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер воет как сирена скорой помощи.

• Автор темы Автор темы DeMoN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeMoN

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер воет как сирена скорой помощи.

Поставил недавно 3 дополнительных вентилятора ожлаждения в корпус. После этого при запуске время от времени системный динамик начинает пищать - сигнал выше, сигнал ниже, сигналы короткие, частоповторяющиеся. Если нажать ресет, то при следующей загрузке пищанье прекращается сразу после единичного сигнала старта. Что это, не хватает питания, или мож чё другое?

не, там такого нет(

некоторые "продвинутые" матери так пищат если есть проблемма с процессором, в этом случаи нужно снять процессор и подогнуть или почистить контакты процессора.. об этом писали уже на форуме..

мать и проц новые, слеплены вместе меньше месяца назад, да и продвинутой мать назвать нельзя - абит за 1800. вечером попробую отсоединить доп. охлаждение, посмотрю, что получится.

Трещит звук на компе!

Большие проблемы с воспроизведением звука (ЦП грузит на 100%) звук трещит! уже всё перепробовал что можно! даже систему переустановил (с чистой установкой через BIOS)
Звук трещит в любом плеере и в играх. я никак нимагу найти процес который так нагружает процессор, при проигровании почти под 100% грузит, на паузе 0%, звуковая карта меньше года стоит, драйвер нормальный всегда его ставил проблем не было, звуковая карта Creative Audigy SE (SB0570) в диспетчере устройсв всё в норме, конфликтов нет, не давно заменил модуль памяти с 1гб на 2гб менял акуратно. Звук трещит ещё когда я лезу в инет, то-есть когда открыт браузер и всё что происходит на страничке доходит до звука в виде треска и щелчков, даже когда мышью двигаю или прокручиваю колёсиком страницу, ещё тормозит в этот момент, если нагрузить проц ещё чем-то, так вообще звук рвётся! раньше я с таким не сталкивался, что это может быть? Нужна помощь!!!:confused::confused::confused:

У меня была такая проблемма. Когда установил Вин7 ОС сама установила драйвер как выяснилось кривой и устаревший. Переустанови драйвер и проверь его настройки.

У меня была такая проблемма. Когда установил Вин7 ОС сама установила драйвер как выяснилось кривой и устаревший. Переустанови драйвер и проверь его настройки.

Я уже даже разные ОС пробовал, дело в железе!!!:mad:

После чего это стало? может стоит почистить ПК .

Такой вопрос, если включить встроенную звуковушку. Вполне возможно сама креативка померла, хотя на моей памяти такого не було ни разу.

Та просто эта звуковушка оч. капризная, ей нужны определённые драйвера, которые я выложил

Та просто эта звуковушка оч. капризная, ей нужны определённые драйвера, которые я выложил

Дык не в дравах дело! дрова ставил с диска, даже систему переустановил, с семёрки на хр, говорю раньше такого с этими дровами и вообще, проблем не было, просто при нагрузки трещит звук:mad:

дрова ставил с диска, а потом они вдруг как-то поредились или вылетел BSOD и из-за этого тепер лаги и нагрузка на систему, а дрова под 7ку не пошли правильно и опять лаги....

дрова ставил с диска, а потом они вдруг как-то поредились или вылетел BSOD и из-за этого тепер лаги и нагрузка на систему, а дрова под 7ку не пошли правильно и опять лаги....

Я уже переставил все слоты и почистил, как оказалось тормозит не только звук, но и изображение, процессору не хватает времени чтоб всё обработать, с ПО это не связано, с температурой тоже, например: анимация в браузере тормозит вместе со звуком и без, мышью двигаю комп напрягается звук тормозит, происходит это через некоторое время работы, в общем ваще всё! после перезагрузки все проходит на время. Я думаю что материнка потихоньку померает, может такое быть? ведь комп работает 15 чясов в сутки в течение 4,5 лет!

Я уже переставил все слоты и почистил, как оказалось тормозит не только звук, но и изображение, процессору не хватает времени чтоб всё обработать, с ПО это не связано, с температурой тоже, например: анимация в браузере тормозит вместе со звуком и без, мышью двигаю комп напрягается звук тормозит, происходит это через некоторое время работы, в общем ваще всё! после перезагрузки все проходит на время. Я думаю что материнка потихоньку померает, может такое быть? ведь комп работает 15 чясов в сутки в течение 4,5 лет!
Ну раз компу 5 лет, то возможно всё, блок питания, подсевшие кондюки в материнке, глюки памяти

Ну раз компу 5 лет, то возможно всё, блок питания, подсевшие кондюки в материнке, глюки памяти
Спасибо утешел! только вот я незнаю что менять? что купить? память 3гб меня устраевает, проц и видюха тоже, мать? или звук? блок? ???? что???

с той же проблемой бьюсь, вот уже 3й день. карточка тоже креатив.
из дров пробовал всё, ставил 3 версии винды, - не помогает.
Взял другую звуковую карту, проблема осталась.
Колян, какой у тебя процессор? В инете читал, что именно изза нагрузки на него могут быть такие проблемы. Еще мат.плату напиши.

с той же проблемой бьюсь, вот уже 3й день. карточка тоже креатив.
из дров пробовал всё, ставил 3 версии винды, - не помогает.
Взял другую звуковую карту, проблема осталась.
Колян, какой у тебя процессор? В инете читал, что именно изза нагрузки на него могут быть такие проблемы. Еще мат.плату напиши.

Системная плата:
Тип ЦП - DualCore Intel Core 2 Duo E4300, 1800 MHz (9 x 200)
Системная плата - ECS P4M890T-M (2 PCI, 1 PCI-E x16, 1 CNR, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы - VIA P4M890
Системная память - 3072 Мб (DDR2 SDRAM)
DIMM1: Kingston 99U5431-004.A00LF - 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM
DIMM2: Transcend TS256MLQ64V6U - 2 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM
Тип BIOS - AMI (01/29/07)
Коммуникационный порт - Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт - ECP порт принтера (LPT1)

Отображение:
Видеоадаптер - NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб)
3D-акселератор - nVIDIA GeForce 8500 GT
Монитор - Samsung SyncMaster 2023NW [20" LCD] (9CQ955569A)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер - Creative Audigy SE (SB0570) Sound Card

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:38 ----------

изза нагрузки на него могут быть такие проблемы.
Нагрузки есть, только не ясно чем это вызвано!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху