• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер выключается от стука дверей

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Почётный участник
Реакции
34
Баллы
0
Компьютер выключается от стука дверей

уже видал подобные темы на форуме но так и не нашел через поиск . так вот есть чудо комп включается от хопанья дверью в комнате или от звонка телефона в чем может быть дело .

завтра подкину ещё пару тем этот комп вобще какой то чудной.

Наверное дело в бурной фонтазии. :)

в фонтазии каго меня чтоль . комп не мой а с отцовской работы . не знаю мож у них и правдо глюки они ам тож чудаки есть флеха и ланка а они все равно дискетами пользуются

А Форнит в нём не живёт? :)

ну,на счет двери-тише дверью хлопать надо!Если на счет звонка и стоит модем диал-ап-в биосе может оказатся пункт"wake on ring"-надо отключить.Или ,есть технология включения компа удаленно(wake on lan)если комп к сети подключен.

в фонтазии каго меня чтоль . комп не мой а с отцовской работы . не знаю мож у них и правдо глюки они ам тож чудаки есть флеха и ланка а они все равно дискетами пользуются

И ещё. Огромная ПРОСЬБА писать грамотно! Со всеми знаками препинания и правилами русского языка! Я исправлял многие твои сообщения, но уже ДОСТАЛО! В другой раз буду просто удалять, независимо от ценности сообщения.
Твоей кодировке Энигма позавидует! Ничего расшифровать не возможно!
Кинуть ссылку на букварь?

И ещё. Огромная ПРОСЬБА писать грамотно! Со всеми знаками препинания и правилами русского языка! Я исправлял многие твои сообщения, но уже ДОСТАЛО! В другой раз буду просто удалять, независимо от ценности сообщения.
Твоей кодировке Энигма позавидует! Ничего расшифровать не возможно!
Кинуть ссылку на букварь?
ну что поделаеш если у нас в школе русскому можно сказать что не учат . Вот и пишу как помню . А вобще сам не пойму когда от руки пишу, то все правильно ( без ошибок),
а за компом так и лезет интернет сленг типа "прывед медвед"

Буду стараться писать правильно :)

Назад
Сверху