• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютер зависает что делать?

Dimazzz (SP 3)

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Компьютер зависает что делать?

Привет у меня такая проблема. Когда я купил компьютер и включил его. Я начал устанавливать игры.Была Windows 7 домашняя базовая он попросил перезагрузится я согласился потом когда появился рабочий стол экран покрылся помехами и тут же отобразился синий экран смерти после я подумал это изо не совместимости программ поэтому я поставил Windows Xp SP 3 от ZVER.DVD и думал проблема решена оказывается нет также зависает. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? КУЧУ РАЗ ВИНДУ ПЕРЕУСТОНАВЛИВАЛ. ЩАС ХОЧУ БЛОК ПИТАНИЯ ПОМЕНЯТЬ.

Dimazzz (SP 3) вы совершили большую ошибку, удалили семерку (возможна лиц?) и установили глюканутый zver. Зверь это самостная сборка, т.е сборка которая была собрана в кустарных условиях. Не советую ставить эту дрянь. Имхо.

(появился рабочий стол экран покрылся помехами и тут же отобразился синий экран смерти) как понять ?

саша с, что на экране(какой код написан 0x0******a)

Dimazzz (SP 3), Драйвер на видео ты установил со зверя?

Dimazzz (SP 3), попробуй при переустановки в жестком диске удалить раздел С и заново создать.

Bish, Я думал что ZVER это дополнение к лицензионной XP. Спасибо за совет!!

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

kir-19.02, Я переустанавливал винду 5 раз и делал так как вы советуете не помогло.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

Монтер, Устанавливал. Мне кажется это или
Видюха накрылась

Блок питания моросит

Или венду сменить надо

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Bish, Просто под Windows 7 не чё не идёт. понимаеш?

ELEKTRO STALIN, ну я просто пример показал

Согласен с тем что установлена сборка! Zver CD или DVD это особая тема. Вркатце гаражный кооператив , собранный
в колличестве 2-х человек. Считаю что корпорация майрософт из 89000 человек сделает это гораздо лучше! Если обращаться к техническим вопросам то в нем заменена библиотека rundll32. Поэтому все вопросы , связанные с нестабильной работой ссылаются именно на этот файлик! Синий экран в большинстве случаев отображает нестабильную работу hardware (оборудования) и поэтому не всегда поможет переустановка ос.
http://www.rostcomp.ru

Dimazzz (SP 3), Попробуй найти какую нибудь более удачную сборку ХР. Бывает так что винда в том числе семерка ставит корявые драйвера. У меня такая же проблема бы со звуком(они у меня хрипели как будто я слушаю старое радио) заменил дрова на звук и все нормально стало работать. Может и у тебя такая же проблема только с видео?

Для того, чтобы мухи отдельно - котлеты отдельно, т.е. попытаться разделить диагностику ОСи и железа можно запустить какой-нибудь LiveCD ( LiveUSB ) BartPE или WinPE или Linux. Если эта ось глючить не будет после прогона в несколько часов, то железо, кроме харддиска можно считать нормальным.

Назад
Сверху