• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютерный глюк или вирус... Как лечить?

• Автор темы Автор темы Fobos3
  • Дата начала Дата начала

Fobos3

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компьютерный глюк или вирус... Как лечить?

Вхожу в систему(Windows)...Если выбираю "Ограниченная запись" всё нормально... Также всё нормально работает, если вхожу в Безопасном режиме... Если же вхожу, как Администратор Компьютера, то компьютер перезагружаеться примерно через 30 секунд... Естественно не успеваю запустить никаких утилит и антивирус, чтобы посмотреть, что происходить, на Ctrl-Alt-Del тоже перезагружаеться... В Autoruns (В безопасном режиме) не нашёл ничего подозрительного... Как восстанавливать?

ArtemFF, Вот это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 выполните в безопасном режиме загрузившись под учеткой "АДМИНИСТРАТОР"

Спасибо...Вот ссылка http://webfile.ru/placed?id=3639484 ... virusinfo_syscure.zip Там

ArtemFF, Создать новую учетку с правом Администратора не пробовали?

ArtemFF, Создать новую учетку с правом Администратора не пробовали?
Пробовал - компьютер не перезагружаеться, но как и в остальных случаях появляеться сообщение
"Система восстановлена после серьезной ошибки", если я закрываю его то оно вылетает снова...

Пробовал - компьютер не перезагружаеться, но как и в остальных случаях появляеться сообщение
"Система восстановлена после серьезной ошибки", если я закрываю его то оно вылетает снова...
У вас какая файловая система? Не FAT32 случаем?
В учетке с правами админа выполните это Пуск-Выполнить-введите команду chkdsk /f (перед /f есть пробел) и запустите. Откроется окно в нем согласитесь с проверкой после перезагрузки нажав там Y (ДА) и перезагрузитесь. После перезагрузки появится синее окно checking disk дождитесь окончания проверки!!!! и компьютер сам загрузится в обычном режиме!

У вас какая файловая система? Не FAT32 случаем?
NTFS

Делайте chkdsk
Сделал... Но это не помогло...

ArtemFF, попробуйте повторить процедуру http://pchelpforum.ru/f34/t8958/#post57368 только в обычном режиме
Я не успеваю запустить avz, как он уже перезагружаеться...

Перезагрузка компьютера происходит при запуске любого приложения или программы?
Нет, запустить некоторые я успеваю... Перезагрузка происходит примерно через одинаковые промежутки времени от загрузки Win...

Нет, запустить некоторые я успеваю... Перезагрузка происходит примерно через одинаковые промежутки времени от загрузки Win...
Запуск каких программ не вызывает перезагрузок? Не связанных с антивирусами?
Попробуйте еще в обычном режиме http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 лог hijackthis выполнить

Запуск каких программ не вызывает перезагрузок? Не связанных с антивирусами?
Я так понял перезагрузка не зависит от запуска программ... Перезагрузка возникает даже если, я сам ничего не запускаю (даже не прикасаюсь к мыше и клавиатуре)(При этом конечно же запускается Autorun-программы)... Через примерно равные промежутки времени, как я отмечал выше...

Я так понял перезагрузка не зависит от запуска программ... Перезагрузка возникает даже если, я сам ничего не запускаю (даже не прикасаюсь к мыше и клавиатуре)(При этом конечно же запускается Autorun-программы)... Через примерно равные промежутки времени, как я отмечал выше...
Получается, это происходит исключительно в учетных записях с правами Администратора? В ограниченных учетках стабильная работа?

Получается, это происходит исключительно в учетных записях с правами Администратора? В ограниченных учетках стабильная работа?
Так было до некоторого момента, но сейчас и в ограниченных тоже глохнет (но как-то медленее)...

ArtemFF, Удаляйте из автозагрузки все установленные программы и проверяйте без них. Главное понять как ведет себя система без запущеных программ (аналог SAFE MODE). Затем методом исключения установить прогу которая валит систему в перезагрузку

ArtemFF, Удаляйте из автозагрузки все установленные программы и проверяйте без них. Главное понять как ведет себя система без запущеных программ (аналог SAFE MODE). Затем методом исключения установить прогу которая валит систему в перезагрузку
Спасибо:) Сейчас кое-что удалил - немного помогло... Комп не перезагружаеться, однако ошибка всё-равно вылетает...

Назад
Сверху