• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Компьютерный стол

Посылки с таким треком обычно до меня доходят долго, от месяца до трех месяцев...
тут тоже рандом, моя что то заказывала, доставка 2 месяца написали, а через неделю сыпыска, ваш заказ в вашей стране

во какую хню щас заказал, пригодиться, за 260рублёф))
Поясни, в чём там температуру мерят: в градусах или процентах?
433Mbps Беспроводной Скорость при температуре не выше 5,8 ГГц или скорости 150 Мб/с Скорость при температуре не выше 2,4 ГГц

а через неделю сыпыска, ваш заказ в вашей стране
В моем случае за пару недель до таможни РФ доходит такой трек, а дальше месяцами ждешь.
Исключения, это консолидация или когда доставка из РФ - такие посылки доходят в течении месяца.

Кронштейны для сателлитов так же сегодня/завтра должен получить - у курьера они.
Пришли кронштейны:

20220527_170031.webp20220527_170150.webp20220527_170210.webp

Качеством доволен, для моих полу килограммовых сателлитов - самое то.
На днях буду вешать сателлиты, ставить хаб в столешницу...

Стол практически* готов:

20220528_131026.webp444.webp20220528_130907.webp20220528_150851.webp

* провода от монитора нужно загнать в кабель - канал, а его нет желания лепить - скоро менять обои - получиться двойная работа и кронштейн для ушей в пути...

Стол практическипровода от монитора нужно загнать в кабель - канал, а его нет желания лепить - скоро менять обои - получиться двойная работа и кронштейн для ушей в пути...

Здравствуй Казбек. А если подойти к этому вопросу более радикально, раз уж -
- скоро менять обои...
проштробить и провода упрятать в коробе , вмазаном в штробу. Это конечно при условии что ком. стол не будет переставляться в другое место.
Просто спросил.

Привет, Сергей!!!
В штроб будут закатываться шнуры которые подходят к тв, а вот провода монитора - нет, ибо там их подключение специфическое + дисплейпорт шнур довольно короткий (оригинал), а на более длинный шнур с али менять нет желания (не оригинал).

Нужно было закинуть роутер на самый верх полок стола.
Патч-корд от системника к роутеру оказался коротким - всего полтора метра, купил три метра:

20220529_163444.webp20220529_163549.webp

И раз сдвинул стол, то заодно загнал провода монитора в кабель - канал, не дожидаясь смены обоев:

20220529_193611.webp

Прикручивать/клеить к стене не стал, держится капроновой стяжкой.

даже не знаю, как без синей изоленты всё это держаться будет?)))
Тоже без понятия, ибо среди всех соединений только красная изолента, и то один раз применена (очень давно удлинял сетевой шнур саба и под рукой не оказалась термоусадка), а так, везде термоусадка:

Копия 20220529_220911.webpКопия 20220529_221246.webpКопия 20220529_221144.webpКопия 20220529_221217.webpКопия 20220529_221226.webp

Всему вина - термоусадка )))

Недавно заказал:
И вешалку для ушей получил:
20220823_110810.webp
Все вроде хорошо кроме одного: скотч черный...но это наверное придирка, так как под столом в принципе и не видно это:
20220823_121915.webp
Посылка шла 92 дня.
Теперь уже точно стол закончен.

вешалку для ушей получил:
как у Черкасова)))...

Но вы же сами хотели качественный сервер, — разнылся молодой человек.

— Сервер — да, но не фигню всякую! — Евгеньев раздраженно засопел. — Читаю: «Мыши — двадцать штук». По три доллара за штуку. Ладно, пусть будут... Дальше — «Коврики для мышей — сорок штук». По полтора доллара! Шестьдесят баксов на ветер! Вот ты мне объясни — на кой черт мышам коврики?! Они, чо, просто так бегать не могут?! Вы, блин, скоро тапочки для тараканов покупать будете!

Денис тихонько хрюкнул.

— Все! — далекий от реалий современной техники Гугуцэ подвел черту в разговоре. — Эти позиции, блин, вычеркиваем!

— Но коврики в комплекте с мышами идут! — молодой менеджер в отчаянии заломил руки.

— У кого в комплекте?! — рыкнул браток.

— У фирмы-поставщика!

— Понял, — со значением кивнул Гугуцэ. — Сегодня я занят, а завтра, блин, съезжу и разберусь! Они у меня этих мышек надолго запомнят...

Назад
Сверху